- 掲示板
立地関係なし値段関係なし
あくまでマンションとしての高級感で勝負
[スレ作成日時]2018-10-04 22:26:13
立地関係なし値段関係なし
あくまでマンションとしての高級感で勝負
[スレ作成日時]2018-10-04 22:26:13
昨日から一人で即レスを繰り返す香ばしい人が
住み着いていますね
Viking社製オーブンがお好きなようです
vikingってそんないいの?冷蔵庫なんかもあるよね。さっきも書いてたね以下。
プラウド元麻布ってもっと高レベルかと思ったら、昨日の画像見てがっかり。
天井低くて古臭いロビー、部屋も狭いし間取りも普通。仕様も国産レベル。
バスルームも普通だし一箇所のみ、シャワールームも無い。
キッチン周りもViking社製オーブンとか、ビルトインのワインセラーとかも無い。普通。
パーマンやグランにも及ばないし、ザ・マナー西麻布などの足元にも及ばない。
誇れるのは元麻布アドレスのみらしい。格がどうとか言ってたし低レベルすぎ。
ちなみにそのグリーンビューは常陸宮邸、旧薩摩藩島津家下屋敷跡ですね。
今の大河ドラマの主要な一人、篤姫が将軍家に嫁ぐ直前まで住んでいた屋敷跡ですね。
こういうのも、高級感を語る上では外せないストーリーですね。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
>Viking社製オーブンさん。
外ですがvikingってそんないいの?冷蔵庫なんかもあるよね。さっきも書いてたね以下。
プラウド元麻布ってもっと高レベルかと思ったら、昨日の画像見てがっかり。
天井低くて古臭いロビー、部屋も狭いし間取りも普通。仕様も国産レベル。
バスルームも普通だし一箇所のみ、シャワールームも無い。
キッチン周りもViking社製オーブンとか、ビルトインのワインセラーとかも無い。普通。
パーマンやグランにも及ばないし、ザ・マナー西麻布などの足元にも及ばない。
誇れるのは元麻布アドレスのみらしい。格がどうとか言ってたし低レベルすぎ。
バイキング私も気になります。
ミーレやガゲナウなんかと比較してどうなんでしょ?使ってる人いませんか?
キッチン周りも大事だけど、もっと大事なのが地下駐車場の有無。エレベーター直結は当然。
空調完備であと大事なのが、できれば自走式平置きであること。機械式はパレット小さいのが多いから。
うちは港区内の高級マンションと言われる物件だけど、パレットが横幅1900mmまでなのでギリ。
平置きは数台分しか無いので、すでにフェラーリとベンテイガが止まってる。車幅は余裕で2m越えだろう。
電線や天井高より大事なものたくさん出てきたね、当たり前だけどw
あとルーフバルコニーにジャグジーとかあれば最高なんだが。
>>375 匿名さん
グロブナーハウス神園町にはそういう部屋あったと思いますよ。
バルコニーというか、屋上テラス部分に。
隣の代々木公園の緑を望みながらまるで熱海かというような趣でしたよ。