- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
検討中の方いないのか?
公式HPが出来てましたよ→https://www.31sumai.com/mfr/B1621/
一期一次って何戸出たんでしょうね。
即日申込み御礼と出てますので、人気は高そうに思います。
駅徒歩圏+三井というところが理由でしょうかね。
7000万・8000万・9000万台と価格帯はやはり高め。
しかしその分建物だけでなく街並みにも力が入ってるようですし、なかなか注目したいところです。
インターロッキング舗装も渋めの色合いになってて素敵ですね。
一期一次は13戸出て、全戸即日申し込みだったとホームページに出ていました。
こんな価格ではありますけれども、かなりの人気なのではないかと思います。
第二期は7200万円台からだそうです。
第一期二次とはならないみたいですね。
総戸数が27戸なので、完売するのも早いかも?
街並みもデザインも綺麗だなと思います。
このくらいの価格なら庭も欲しいなというのは贅沢なんでしょうか。
7200万円台~9600万円台とか。
近隣の5年前のファインコート世田谷芦花公園は6500〜8500万円だったと記憶。この5年で地価・建築単価上がったね。
オウム大丈夫?
デザインが戸建てっぽくなくて、バットレスなんていうものも付いていたりして自由設計ぽいなと思いました。それが付いているのは角住戸だけのようですが、なんか豪華な感じがしますね。出も街並みとしては派手さはなくて、どちらかというと落ち着いた自然な感じで好感が持てます。
駅までも徒歩10分を切るので、高いのも納得という感じでしょうか。
計画道路にもろ被ってるけど、人気でるの?
おしゃれな飲食店やお店が周辺にたくさんあるので、食事の幅が広がりそう。
お子さんがいるとなかなか外食へ行く機会が減るとは思いますが、
誕生日や記念日など特別な日やちょっとした日にご飯を食べに行くなら、おしゃれでおいしい店が良いですものね。
商店街もあるので買い物にも困らないこの立地条件は便利そうだなと思います。
徒歩9分ではあるけれど駅まで歩ける場所の戸建てって、
やはりそれなりの価値はあるのではないかと思います。
限定1邸でキャンセル住戸が出てましたが売れたでしょうか?
先着順販売になっているのがそれなのかな。
1月下旬販売予定の第5期は何戸販売になるのでしょう。
1期1次は13戸売れたとのことなのでその後少しずつ販売されたとしても
もう5期ともなると残りは少ないとは思うのですが。
総戸数が27戸と少なめなので。
6と8と9、、