ウェルネストホームについて語りましょう。
ネット上のブログや口コミが少ないので、実際に建てた方のお話を聞きたいです。
住み心地やメンテ性は実際のところどうなんでしょう?
[スレ作成日時]2018-09-20 20:59:50
ウェルネストホームについて語りましょう。
ネット上のブログや口コミが少ないので、実際に建てた方のお話を聞きたいです。
住み心地やメンテ性は実際のところどうなんでしょう?
[スレ作成日時]2018-09-20 20:59:50
>>519: 検討者さん
高騰して環境が変化してるなら、今のものより20年後のほうが、その環境に対して対応してるでしょう・・・
そんなことを言うなら、今の段階でどうなるかもわからないのに、高額の家を建てるほうがリスクでしょう。
同じ金額くらいなら、余裕を残しておいて、その時にあった設備で立て直すほうが無難だと思いますがね。
世界一の何を目指してるのですか?なんの意味があるのだろうか・・・
住宅は、地域が重要だから、日本だったら日本に見合った住宅を作ればいい。
アフリカや南アジア、南米でドイツの性能が必要ですか?
>ネットしかしない人間が50万のハイスペックPCを見て高いとイチャモンつけてるのと一緒。
いや、例えがわからないのですか?日本というネットしかしてない状況だったら、そんな高スペックな家は必要ないと言ってるのです。
そして、アンチだとしたら、どこに行けばいいのでしょうか?
良いこと以外はすべてアンチだと纏めてしまうなら、このようなサイトの意味はどこにあるんだろう?