ウェルネストホームについて語りましょう。
ネット上のブログや口コミが少ないので、実際に建てた方のお話を聞きたいです。
住み心地やメンテ性は実際のところどうなんでしょう?
[スレ作成日時]2018-09-20 20:59:50
ウェルネストホームについて語りましょう。
ネット上のブログや口コミが少ないので、実際に建てた方のお話を聞きたいです。
住み心地やメンテ性は実際のところどうなんでしょう?
[スレ作成日時]2018-09-20 20:59:50
地域によっても違うのでしょうけど、今から契約だと着工まで2年待ち(営業談)らしいので、
ウェルネストで建てたい人はむしろダブついているんでしょうと推測します。
早田さんのYoutube活動の大きな目的は、更なる新規契約の施主を集めることに加え、
新規加盟の工務店を全国から集めたい、というように感じます。
そういう意味で、仲間集め、なのでしょう。
その活動の甲斐あってか、群馬と富山で加盟店が増える見込みなんでしたっけ?
沖縄でも建てそうな雰囲気のヤリトリもありましたよね。
現状の施工エリア外での建築希望施主と、そのエリアの新規加盟希望工務店を繋げられれば
企業拡大としてはスムーズになりますよね。
松尾設計室とは単純比較できないでしょう、企業の規模が全くもって違います。
本橋さんのラクジュも同様でしょう。
ただこうして高高系Youtubeが盛り上がり、高高住宅を求める市民が徐々に増え、
将来的に全国で高高仕様の建てられる工務店がジワジワと増えて、
施主は好きな場所でウェルネスト仕様だったり、松尾設計室仕様だったり、ラクジュ仕様だったりを
好きなように依頼できるようになるとまた違った未来が見えてきますね。
ここからは完全な下衆の勘ぐりですが、早田さんのYoutube活動やメンバー集めは本橋さんが完全にけしかけてるので、
真の黒幕は本橋さんだったりして笑