- 掲示板
新築にお住まいの方でご主人さん達のタバコはどこで吸われていますか?
普通はリビングやら書斎なんかでしょうけど、やっぱり壁に黄ばみとか臭いがついても
イヤだし、やっぱり台所?
一番イイのはベランダなんですが、上下、お隣に迷惑がかかりそうですし・・・
[スレ作成日時]2002-05-16 14:34:00
新築にお住まいの方でご主人さん達のタバコはどこで吸われていますか?
普通はリビングやら書斎なんかでしょうけど、やっぱり壁に黄ばみとか臭いがついても
イヤだし、やっぱり台所?
一番イイのはベランダなんですが、上下、お隣に迷惑がかかりそうですし・・・
[スレ作成日時]2002-05-16 14:34:00
482の行為は法に触れる・・・とまでは言わないけど
人として許されざる傷害的行為だと思いますよ。
意図的に殺虫剤を散布するなんて、どういった神経しているのでしょうか。
タバコより数十倍人体に害のある殺虫剤を計画的に、風向きまでも計算してまく人間と
ベランダでタバコを吸っている人間と、どちらが悪質でしょうかね。
こういう人間はどうせ「タバコを吸ってる奴が悪い!だから仕返しに何やっても許される」
と思っているのでしょう。頭の悪い小学生並みの知性です。
428のような自己正当化しかできない陰険で性悪なご近所の方々が哀れでなりません。