- 掲示板
新築にお住まいの方でご主人さん達のタバコはどこで吸われていますか?
普通はリビングやら書斎なんかでしょうけど、やっぱり壁に黄ばみとか臭いがついても
イヤだし、やっぱり台所?
一番イイのはベランダなんですが、上下、お隣に迷惑がかかりそうですし・・・
[スレ作成日時]2002-05-16 14:34:00
新築にお住まいの方でご主人さん達のタバコはどこで吸われていますか?
普通はリビングやら書斎なんかでしょうけど、やっぱり壁に黄ばみとか臭いがついても
イヤだし、やっぱり台所?
一番イイのはベランダなんですが、上下、お隣に迷惑がかかりそうですし・・・
[スレ作成日時]2002-05-16 14:34:00
>430(ついでに431とかも)
>危害や損害を与えられたなら訴訟を起こせばいい。
言われるまでもなく、わたしならそうするから、ご心配なく。
あなたがわたしの隣人なら、まずは穏便に善処を「お願い」するが、
仏の顔も3度が限度。その後は即座に管理組合で徹底的につるし上げる。
それでも是正が見られないなら、当然、法廷に引きずり出すので。
被害者がいつまでも泣き寝入りしてくれると都合のいい勘違いをしないように。
いつ、わたしのようなタカ派の人間があなたの隣人になるかもしれないから、
今から、ちゃんと専有部分のみで吸う癖を身に付けるか、たばこをやめるか、
もしくは今のうちに、いい弁護士を探すなり、弁護士費用・賠償金の積立を
始めておくなりした方が良いということは、忠告しておくよ。