- 掲示板
新築にお住まいの方でご主人さん達のタバコはどこで吸われていますか?
普通はリビングやら書斎なんかでしょうけど、やっぱり壁に黄ばみとか臭いがついても
イヤだし、やっぱり台所?
一番イイのはベランダなんですが、上下、お隣に迷惑がかかりそうですし・・・
[スレ作成日時]2002-05-16 14:34:00
新築にお住まいの方でご主人さん達のタバコはどこで吸われていますか?
普通はリビングやら書斎なんかでしょうけど、やっぱり壁に黄ばみとか臭いがついても
イヤだし、やっぱり台所?
一番イイのはベランダなんですが、上下、お隣に迷惑がかかりそうですし・・・
[スレ作成日時]2002-05-16 14:34:00
扉に禁煙マークとは、かわいいですね〜(うちも出来れば貼りたいですね〜)
うちのマンションも共用部分の使用方法についてはそれなりのルールがありますが、
趣味によるこういうかわいいシール位は、OKです。シール、ダメというような、厳格に
守っているマンションということであれば羨ましいですね。
ルール違反者はいつまでたっても何を言っても違反しているので・・
タバコ嫌いのアピール方法は・・タバコの煙が来て、ゲホゲホする等は自然だと思いますが
それ以外の方法は??と思います。マンション内の噂が流れるのは確実、敏速ですし、言い方
次第では自分が住みづらくなるのはいとも簡単な場所かと・・・
思わず「クサ〜」とベランダで言ったことがありますけど、ご本人に聞こえていたら幸いです(笑)。
わざとではありません。。思わずです(笑)