物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区西日暮里5丁目地内 |
交通 |
JR 東京メトロ 日暮里・舎人ライナー「西日暮里」駅
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
西日暮里駅前地区第一種市街地再開発事業口コミ掲示板・評判
-
41
マンション検討中さん
-
42
匿名さん
田端文士村 → 田端アーティストビレッジ
田端は鉄道マニアの聖地らしい → 田端レールウェイスター
上から読んでも下から読んでも田端 → 田端タバタバタ
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
-
45
マンション掲示板さん
住居用にはタワマン1棟建つてことでいいの?坪420ぐらい?安い?
-
46
マンション掲示板さん
>>4 匿名さん
URよりマシって赤いタワーはUR物件じゃん。
-
47
匿名さん
>>45 マンション掲示板さん
そんな安かったら、即買いしますよ
-
48
通りがかりさん
昭和に取り残された荒川区に将来性とか求める方が間違ってるんだよなぁ
-
49
マンション検討中さん
そもそもここで将来性を語ってる人のうち荒川区の未来をほんとうに考えてる人なんてどれだけいるの?どうせ荒川在住で余所に引っ越すわけでもなく、西日暮里が発展して自分の不動産も上がって欲しい!ぐらいの気持ちでしょ。
-
50
マンション検討中さん
映画館やホームセンター、家電量販店なんかもあっていいですね。他所いくの面倒なときに使えるものがあると嬉しいです。まぁ期待してませんけどね。再開発するより0歳児保育17時までとか時代遅れやめたほうがいいのでは?
-
-
51
マンション検討中さん
>>50 マンション検討中さん
足立小台で十分だろ。どんだけ面倒くさがりなんだよ。たまにしか使わない施設よりも日常使える方が断然いいです。それか公共、文化施設。
-
52
通りがかりさん
ここにホールを作ったらサンパールはどうなるんだろ
あっちにまたマンション建てんのかな
-
53
匿名さん
0歳児保育は区がすぐ対処して来年から改善されるはず
文化施設は日常的にあまり使い道なさそうなところが気になるね
北千住のシアター1010とか今や一月の半分は遊休状態になってた気がする
-
54
マンション検討中さん
サンパール荒川の利用状況はウェブで確認できるから見てきなよ。年末年始は比較的空いてるけど2月は8割以上は埋まってるよ。ガラガラなのにもういっこ造りはしないでしょ。サンパールは取り壊すんだろうけど。
-
56
マンション検討中さん
[NO.55は、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害、本レスは、削除レスへ返信のため、削除しました。管理担当]
-
57
匿名さん
生産緑地問題って農地が全く無い荒川区にも影響あるんですかね
-
58
下町
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
59
通りがかりさん
今回の再開発、野村不動産は大型のショッピングセンターを計画しているようですね。
この辺りの山手線駅前にはあまりそういうのがなかったので、楽しみです。
後は、日暮里再開発の経験を踏まえ、人の行き交う回遊性や動線を意識して頑張って欲しいですね。
そういう意味では、西日暮里駅周辺は線路が多く街が分断されてしまっているので、
ペデストリアンデッキで街とJRと日暮里舎人ライナーを繋げる案は、将来駅の西側や日暮里駅と連携しやすいという意味でも良いと思います。
(地上の線路が動かせない以上、西日暮里は高架デッキを整備して、人・街の動線として割り切って開発するのも一つの手かもしれませんね)
個人的には、立川や町田とまでは言わないまでも、北千住のような大きい広場のあるペデストリアンデッキであると、
ただの通路としてではなく、西日暮里駅前広場の空間として利用でき、また人の動線となるため、計画されている地上の交通広場の上にも支柱を設けて駅前広場を広げられた方がより良くなるような気がしますが。(あくまで私見です)
いずれにせよ、山手線北側もまだまだ伸びしろがあると思うので、野村不動産の準備組合には期待しています。頑張ってくださいね。
-
60
口コミ知りたいさん
>>59 通りがかりさん
2時間前
今回の再開発、野村不動産は大型のショッピングセンターを計画しているようですね。
って、リソースはなにですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件