物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区西日暮里5丁目地内 |
交通 |
JR 東京メトロ 日暮里・舎人ライナー「西日暮里」駅
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
西日暮里駅前地区第一種市街地再開発事業口コミ掲示板・評判
-
649
マンション掲示板さん
>>633 匿名さん
ゴネ得狙いの地権者が先祖代々の土地云々言って騒いでるけど、地権者の大半は武蔵小杉再開発ようにイケてる再開発のようになれば資産価値が上がり大満足の結果になるわけだから粛々と進めてもらいたいね。
中野四丁目西再開発でも大半の住民の支持を得て素晴らしい再開発が進んでるように住民との対話を丁寧に重ねてやってもらいたいな。
再開発組合設立に地権者合意の数が多少足らなくても賛成者が土地を分筆すれば問題ないみたいだし、再開発完成に向けての視界は良好だと思う。
-
650
地権者
先祖代々受け継いできた土地を荒らそうと企んでる輩共の好き勝手にはさせない。
断固として反対する。
-
651
マンコミュファンさん
まあ再開発の賛成反対の意見を持つことは個人の自由かと思いますが、この場で主張しても何も変わらないので主張したいのであれば適切な場所で議論すべきではありますね。
実際のところ西日暮里駅前には生活環境を改善するうえで必要な施設が少ない(便利なスーパー、客層悪くない飲食店、ファミリー向け施設、生活を充実させる雑貨・アパレル店、本屋など)ので、再開発でしっかりそのあたり整備してくれることを期待します。
再開発区画の南側にはファストフード店などそこそこありますしそういうのは現状間に合ってると思います
-
652
古参地権者
私先祖代々300年以上西日暮里に住んでて墓も谷中にあるけど再開発賛成だよ。
-
653
マンション検討中さん
>>648 マンション検討中さん
カフェ、コーヒーチェーン或いはファミレスは間違いなくテナントに入りそうですね。三河島駅北口の方が先に再開発されるので、向こうの店舗次第で変わりますね
-
654
管理担当
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
655
匿名さん
荒川区に再開発期待するだけ無駄
日暮里なんて繊維街や菓子問屋街、谷中銀座最寄りと特色あったのに、それを全く生かさない再開発して無味無臭になってしまった
EDWINの本社があったのに再開発後に本社移転される始末
西日暮里なんて最初から開成最寄りくらいのイメージしかないし、どこにでもあるチェーン店と分譲マンション作って終わりでしょう
-
656
ご近所さん
-
657
マンション検討中さん
>>655 匿名さん
再開発するとチェーン店だらけになるのはしょうがないですが、何もないよりマシだとは思います
-
658
eマンションさん
西日暮里、日暮里辺りは交通利便性の割に本当に店が無さすぎて意味わからない。日暮里駅にアトレを作れば良いのに今更しょぼいフードコーナーしかないし、ユニクロ、無印とか普通にありそうな店も全く出店してない。チェーン店だらけになると嫌な人はいるけど、チェーン店さえもないっていう現状です。
-
-
659
マンション検討中さん
ユニクロと無印と成城石井が入ってくれればそれだけでもだいぶ暮らしやすくなると思います。特色ない顔ぶれといえば顔ぶれですが、それだけどこで暮らすにしても需要あるということですし。
-
660
匿名
-
661
マンション掲示板さん
>>660 匿名さん
そりゃぁ新しい住民や丘の上の人たちなら使うんじゃないですか?その辺の個人居酒屋でタバコ蒸しながら騒いだり路上喫煙して信号も守らないような人は使わないでしょうけど
-
662
匿名さん
>>661 マンション掲示板さん
古い住人は悪で新しい住人は善とする論調づくりはいかがなものでしょうか
デべロッパーも入れ替わったことですし仲良くやりましょう
-
663
マンション検討中さん
>>660 匿名さん
できたら使うと思いますよ。私も荒川区民ですけど田端駅の成城石井よく使いますし
-
664
口コミ知りたいさん
>>662 匿名さん
一言も古い住人とは書いていませんが?粗野粗暴の人は使わないでしょうとしか書いてません。
古くからの荒川区民がそのようなイメージなのですか?
-
665
地権者
先祖代々受け継いできた土地を荒らそうと企んでる輩共の好き勝手にはさせない。
再開発は断固として反対する。
-
666
周辺住民さん
>>665 地権者さん
改革して革新なし、このまま沈んでしまってもいいのですか?それであなたの子孫は喜びますか?
-
667
通りがかりさん
>>665 地権者さん
デベロッパーが全て「先祖代々受け継いできた土地を荒らそうと企んでる輩」とまでは言い切れないと思います。
大半の地権者を安い評価で追出し、残る地権者も低層階の日当たり不良の収容部屋に押し込むような再開発は令和の時代にはあり得ませんよ。
おそらく、伊丹監督の「マルサの女②」に出てくる昭和の地上げ再開発のイメージを強く持ちすぎてるんじゃないですか。
-
668
地権者
>>666 周辺住民さん
それは所詮政治家が選挙前の演説で発する綺麗事だな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件