- 掲示板
皆さんで「お家」自慢しませんか?
「私の家の自慢はコレよ!」みたいなのを
思いっきり打ち明けあいましょう!
ちなみに私の家の自慢は、ほどよく破れた障子&ふすま
(自慢になってない??)
[スレ作成日時]2001-07-11 11:57:00
皆さんで「お家」自慢しませんか?
「私の家の自慢はコレよ!」みたいなのを
思いっきり打ち明けあいましょう!
ちなみに私の家の自慢は、ほどよく破れた障子&ふすま
(自慢になってない??)
[スレ作成日時]2001-07-11 11:57:00
暖房要らずの4畳半一間の部屋。
家のちょうど中心にあるため窓が無く
風が通らないのにTVやパソコンを置いているのでやけに暑い。。。
冬は良いけど、今の季節は死にます(笑)。
購入したマンションの最上階に浜崎あゆみが住むらしい。。。青山
に建設中のタワーマンションなんですが本当なら迷惑かも。
--------
写真週刊誌のカメラマンとか玄関前に張り込まれたら嫌ですね
すげー一年以上レスなしかぁー。私の家はマンションですけど、2億しました。じいちゃんに買ってもらいました(正確には遺産相続で3億円ほどゲット。血迷って2億円のマンションを2年前に購入。1億円はがっちり運用中)。管理費・駐車場代等がやたらかかる。駐車場で5万円って・・・。全部で10万以上。税金もやたら高い!!駐車場に止めてある車は無理に中古で購入したジャガー。周囲の車はベンツのSクラス、BMの7、アウディのA8とか、ポルシェばかり。おそらく新車で購入したのでしょう。見栄をはりました。私は28歳年収700万円の子持ちのふつーのリーマン。周囲は金持ちだが、うちは庶民。かみさんも付き合いに困ってます。外出する格好も見られたらと、気張って洒落た格好してますし、幼稚園も有名私立に入れました。あーーー。貯金できん!!。査定してもらったら1.5億円くらいでは売れるらしいので、5千万円くらいのマンション購入しようかなぁ??どうしたら良いでしょう??
へー
困ってる人に寄付しませう
どなたもまともなレスなしかぁ・・・。結果だけ報告します。マンションは直ぐに売れました。1.6億円でした。前から狙っていたマンションを5000万円で購入しました。
もういいよ
私も家がほしいです。
私は女房がほしい。家はあるのだが・・・
私はお金が欲しい。借金はあるのだが・・・
06のような若造が一番困るわい。けさも子供を学校まで送っていったら、通学路で
子供らがたくさん歩いているにも拘らず、早く行けと後の馬鹿AMGが鳴らす。
***かと思ってミラーを見たが若いカップル。俺はいつも通り角を曲がったが
その馬鹿AMGは真っ直ぐ行った。次の角で何とそのAMGが横合いからよっこり
出てきおった。道もよう知らんのに飛ばすな!俺がにらみつけてから先に行くと
やはり近頃のシックハウス、ジャンクフード若造じゃ、すぐに切れたのか、
フヤーンと俺を追い越していったワイ。このくそ馬鹿が。おのれも28歳で何で
年収700万も貰ろとんじゃ。ほんで億から金持っとんのにイヤミな書き込み
すんな。スレのタイトルが分からんのか!お家自慢じゃ!金自慢ちゃうんじゃ!
6は嘘だと思いますが・・・
AMDにあこがれて他人に向かってくそ馬鹿だの言ってる人には何言ったって無駄でしょう
AMD?アスロンですか?
用途によってはインテルより評価高いよね
16.このくそばか!AMGじゃ!誰がパソコンの話しとんじゃ。おんどれやろが
AMDに憧れとんは。AMGなんぞ、趣味悪うて乗りとないわ。
そうですね、私もAMG、というかドイツ車全般は余り好きではありません。
いまは新しくなったジャガーXJに乗ってますがこれもイマイチですね。昔のようなエレガンスさがまるでない。クラウンの方がまだマシのような気がします。
ガレージには古いEタイプがありますけど、エレガンスとはまさにこのことですね。残念ながらエンジンの具合がよくなくて(キャブ?)満足に走れないんですが。
あと昔のフランス車も良いですよね、DS、CX、XM・・・このようなエレガンスを感じられる車はもう出てこないじゃないでしょうかねえ。
CXはずいぶん乗ってましたけどよかったですねえ。よく壊れましたけど。
こんどは大統領専用車にも使われているルノーのベルサティスを考えてます。日本に輸入されていないので少し不安ですけど。最近は余り壊れないというし。
いかがでしょうかね