- 掲示板
こんな酷暑の日に、トライアスロンですか······
無理な外出や運動は避けるように警告出しているのに、100㌔マラソンですか?
[スレ作成日時]2018-08-25 06:10:31
こんな酷暑の日に、トライアスロンですか······
無理な外出や運動は避けるように警告出しているのに、100㌔マラソンですか?
[スレ作成日時]2018-08-25 06:10:31
知らんがな(笑)
>>81匿名さん
日本だけじゃないですからね
アメリカだって
ハリケーンの被害でチャリティーやっているけど
ノーギャラでやっても億しか集まらない
ハリケーンの被害って兆だから
結局、二重ローンとか三重ローンとかでしょ?
全く何もないよりはましだけど
能登半島にしても予備費ではなくちゃんと補正予算組んで震災被害者をケアーしないとダメだよね。
総合司会の上田晋也に批判してる記事が出ていますが
彼のキャラで不快には感じません。
即座に対応する能力や体力は他に見当たりません。
来年も是非、総合司会を続けて頂きたい。
和牛寿司
24時間テレビが悪いとは言わないが出る方々は無償でやれよ?まったく乞食だな?まして高額な金で地球は?救う?
はぁ~だけどね?しっかり寄付にまわってるかも疑問だけど、収支報告を全国民にして下さい。闇の高額な収入って何か変ですが?
まぁ~一年に一度の臨時ボーナス的な感じがしてなりませんね?ビートたけしさんが絶対に出演しない考えは正しいし同感しますね?そろそろ潮時では?
国民の信用してない投稿を多く見ますが?
真祖が知りたいです。宜しくね?
24時間テレビが悪いとは言わないが出る方々は無償でやれよ?まったく乞食だな?まして高額な金で地球は?救う?
はぁ~だけどね?しっかり寄付にまわってるかも疑問だけど、収支報告を全国民にして下さい。闇の高額な収入って何か変ですが?
まぁ~一年に一度の臨時ボーナス的な感じがしてなりませんね?ビートたけしさんが絶対に出演しない考えは正しいし同感しますね?そろそろ潮時では?
真祖が知りたいです。
真祖が知りたいです。
『偽善者の証明』
『日本テレビさん、僕のあの1円玉
どうしたんでしょうね え
単純な僕が感動して
泣きながらマラソンを観て夏、碓氷から霧積へ行くみちで 渓谷へ落としたあの偽善者の1円玉ですよ…
税務署が喧しいんですよ……日本テレビさん』
エセチャリティ番組。
「愛は地球を救うのか?」って自分らで疑問生じてブレてやんの。バカじゃねーの?^^
↑
それは27時間テレビです。笑
細かい脳。笑
いらんわ。
アチョ~!!
同じメンヘラ仲間じゃろ、仲良く
少し観たけど全然面白くないね
最近知ったんだけど出演者はギャラもらうんだね
全然意味わかんないわ
庶民はお金出すのに募金で
今後は絶対観ない
勝手に走っとけちゅうの
来年もやるの?
エセチャリティ番組。
深夜は芸人のバカ騒ぎ。吉本と癒着してる日本のテレビ局だから使わないわけにいかない。
昼間と夜は障害者番組でジジイ、BBAを泣かせ、彼らが寝てて見ていない時間だからやりたい放題。
そうでもない。