- 掲示板
なんの為に仕事してるか
士気も上がんない
[スレ作成日時]2018-08-23 16:03:56
なんの為に仕事してるか
士気も上がんない
[スレ作成日時]2018-08-23 16:03:56
キモいおじさん
多い
指切られて痛い!
****三昧
もう嫌だ!
↑
二―オナね (^_-)
くだらね
仕事終わって
誰も迎えに来ないって
虚しい、
週末婚活
平成生まれから本当に女が終わったと思う。 魅力がなくて殆どの女が性格悪い。
本当に女を必要してないんだけど、こう書き込むと必ず「女に相手にされたいくせにwww」と必死に足掻く女が出てくる。
今のクソみたいな女に相手にされたいと心底思わないよ。認めてくれよ。
性格が良く魅力がある女だけだったらわかるけど。現実をしっかり見てほしい。
性格が悪そうで妖怪みたいな外貌の女が殆どだよ。
現実を見てくれよ。 女は「幸せにして!贅沢させて!楽させて!」と思ってるけど「男を幸せにできる女になるんだ!」なんて思ってないよ。
女が調子に乗る時代は終わったんだよ。 女にお金を使う時代は終わったんだよ。
●女の嫌いなところ
・魅力ないくせに自意識過剰で警戒してて嫌がらせしてくるところ
・男はみんな自分を求めてくると思ってるところ
・男はみんな性意欲の塊だと思ってるところ。性欲のない男も多い
・男はみんな女性に相手にされたいと思い込んでるところ
・魅力がないし性格悪いくせに自己評価の高いところ
・街で変に男を意識して歩いてるところ お前なんか興味ないから普通に歩いてほしい
・男は全て女を求めていると思い込んでるところ
・女に近づく気がない男からすると街で女に警戒されて不快な思いをしてるのを分かってないところ
・自分が不幸だと自分の不幸を人に擦り付けてくるところ
・本当に恋愛と結婚を求めてないのに「本当は女を求めてるんだろwww」と決めつけてくるところ。
(女を稼がせたくないから風俗も利用しないと決めてるし、外に女が出歩いてなければいいのに。としか思ってない)
・とにかく男が全員女を求めてると勘違いしないでほしい。本当に要らないから要らないと書き込んでるだけ。必死に否定しなくてよい。本当に女を求めてない。
●男の嫌いなところ
・どう見ても性格悪そうだし可愛くないのにチヤホヤして女をつけあがらせるところ
・性格が悪いし容姿もたいしたことないのに変に甘やかしてつけが上がらせるところ。イケてない女は調子に乗る。(性格や考え方が良い女だけにチヤホヤしろ)
・見る価値のない女ばかりなのに素敵な女性がいると勘違いしているところ。女をジロジロみるところ(最近かなり減った。無関心になって来てる。良い事だ。)
・とにかくクソみたいな女なのにセックスがしたいのかクソ女を甘やかして調子に乗らせるところ(性格の良い女ならチヤホヤしても良い)
・まだまだ女を過大評価してるところ。素敵な女性がまだ世の中に潜んでると勘違いしてるところ。最近やっと分かって来たみたいだけど。女に幻想抱いてる奴がまだいる。
・女に危害を加える奴がいるところ。痴漢などの性犯罪をする男が結構いること。女なんて避けてなんぼの存在だよ。いい加減気づけ。性欲強いならマメに自慰しろ。
・風俗でブスで性格悪いサービス精神もない女にお金を使い、チヤホヤし、クソみたいな女をつけあがらせるところ。風俗嬢なんて客をクソとしか思ってないよ。女にお金を使うのはもうやめろ。
女の嫌いなところは魅力がないくせに変に自意識過剰なところ。
惚れる魅力ないくせに変に警戒心が強いところ。
女を視界に入れないために日中は日傘してる。女とすれ違うたびにわざと傘を傾けて視界に入れないようにしてる。
夜は女を視界に入れないために下を向いて薄目で歩いてる。
魅力のない女が殆どなのに警戒されるのは本当に耐えられない。
マジで男と女住む場所を完全に別けてほしい。女を見なくなったら満面の笑顔でスキップすると思う。
眼つきが悪く変に警戒してるから気持ち悪すぎて嫌い。女は外に出ないでほしい。
警戒女が嫌いなだけなのに必死にモテない男のレッテルを貼ってくるところ。
いやあ正直モテるほうです。 街に警戒女がいなければ女嫌いではなくなる。
素敵な女性は好感もてる。けど滅多にいないのは知ってるから女を視界にいれないようにしてる(笑)
センズリが日課な奴に
女を語ってほしくない
女の嫌いなところは魅力がないくせに変に自意識過剰なところ。
惚れる魅力ないくせに変に警戒心が強いところ。
女を視界に入れないために日中は日傘してる。女とすれ違うたびにわざと傘を傾けて視界に入れないようにしてる。
夜は女を視界に入れないために下を向いて薄目で歩いてる。
魅力のない女が殆どなのに警戒されるのは本当に耐えられない。
マジで男と女住む場所を完全に別けてほしい。女を見なくなったら満面の笑顔でスキップすると思う。
眼つきが悪く変に警戒してるから気持ち悪すぎて嫌い。女は外に出ないでほしい。
警戒女が嫌いなだけなのに必死にモテない男のレッテルを貼ってくるところ。
いやあ正直モテるほうです。 街に警戒女がいなければ女嫌いではなくなる。
素敵な女性は好感もてる。
精神異常者
●女の嫌いなところ
女叩きする男全員モテないと思ってるところ。
女を求めてない男が増えてるのに認めないところ
性欲があまりない男も多いのに男は性欲の塊だと思い込んでるところ
魅力が全くないのに自分でイケてると勘違いし、自意識過剰警戒女になるところ
変に男の視線を気にしすぎているところ(お前なんかに興味ない)
すっぴんは不細工のクセに化粧した顔が本当の顔だと思ってるところ
整形、全身整形が思ってるより多いのは知ってる。整形してても整形に気づいてないフリしてあげてるのに「男は分かってないw」と思ってるところ
豊胸も多いし、毛深い女が多いの知ってるのに、男は知らないと思い込んでるところ
男の殆どは目つきの悪い女が嫌いなのに、わたしは狙われてると勘違いし変に警戒するところ
自分が魅力ないのを気づいてないところ
男と接する自体が向いてない女が大半なのに男と接するのが向いてるとかんちがいしてるところ。
男が全員女を求めていると勘違いしてるところ
女嫌いが全員モテない男だと思い込んでるところ
整形してスキンケアして化粧して作った顔で綺麗になっただけなのに「私イケてる女」と勘違いしてるところ。
「女は顔」だと勘違いしてるところ。女は顔と若さだけが全てと思ってるところ。男を常に上機嫌にさせれる女しか価値はない。
男が全員女にモテたいと思ってると思い込んでるところ。モテたい願望のない男は多い。
男が全員女に相手にされたがってると思い込んでるところ。 本当に相手にしてほしいなんて思ってない。
女の質が低下してるのを分かってないところ。 男の質は変わってない。 むしろ昔の男の方がいばってた。亭主関白が多かった。今は女が調子に乗ってる。
もう
右手が恋人
止めたい!!
人生 しこしこ!
彼女がいない男はキモい!
実際、女がつけあがってるし、男がいつまでも甘いからどんどん女が調子に乗って非婚化が進んでる。
風俗客も減ってる。女にお金を使いたがらない男が増えてる。 女が調子に乗りすぎたのを多くの男が気付いてきてる。
殆どの女は良くしてもらっても感謝しないし、女の考えは「私を幸せにして!」しかなく「相手を幸せにする!」という考えがない。 このことがバレてきてる。
男が本気になれば全ての女をホームレスにさせることも餓死させることも簡単だ。
家は男が作ってる。食べ物の供給も殆ど男がしてる。 男がいないと生活も社会も成り立たないと女は分かってない。
↑
チョンガ
何言ってるか分からない
性犯罪者多いよね