バス停が目の前っていいですね。
街の中には公道と私道があって、車の道路とは分けられているので子供が歩いても安心かもと思います。小さな公園もあるので、子育てにも良さそうに思います。
敷地は約100㎡で、価格は3千万円前後となっているようです。車用のスペースが一台分と小さな庭もあるようです。
バス通勤に慣れていればお得な感じがしますが、街の様子や生活のしやすさなどはどうでしょうか?
位置関係からすると公園があってその前に停留所となるんですかね。
住人のスペースと他の利用者の間にワンクッションある造りは良いと思います。
公園も屋根付きのベンチと水道があって使いやすいものとなってますね。
こういったのがあると個人的には高評価です。
公式サイトの写真だと更地ばかりですが既に全棟完成して入居も始まってるんですね。
現時点で残り8棟ということですが人気だったのでしょうか。
駅まではちょっと距離があるけれど、買い物や小中学校、公園、病院などは徒歩圏で案外近くなので、生活はしやすそうに思います。
家の外観も感じがいいし、内部も明るそうですし、価格もお手頃な感じで、人気があったんじゃないでしょうか。
庭はほんのちょっとだけれど、駐車場代も浮くし、間取りも広々してそうですし。