- 掲示板
徳島県以外で
[スレ作成日時]2018-08-21 09:15:02
徳島県以外で
[スレ作成日時]2018-08-21 09:15:02
遼寧省の藩陽市で日米の新コロナウィルス感染拡大を祝う「横断幕」
が出た。
この市の街のレストランで掲げられた横断幕には、
『アメリカの感染状況を熱烈に祝う。祝・日本の感染状況が
順調に末永く続くように』 との文字が 書かれていたそうだ。
あっちの報道によると、3月22日のことだった。
私の知ってる九州男性三人は男にも女にも何の気遣いも出来ない輩です。女性に差別的な発言は平気でするし。また、外面はいいけど内面が最悪だったりします。
最近では博多華丸が箕輪はるかをガチで泣かした悪態が有名です。
個人の生活に関係ない経済自慢や貧乏人などと平気で言う人が擁護する県が絡むとヤヤコシイ。
私達だって慣れない場所で必死で生きていてこのスレでやっと慰められた。
もう無視して言いたいことだけ言えばよいとおもうよ。
山口県が!治安良いよ!朝鮮人明治29年からいるよ!争いなどないよ!山口組うるさかったが!他は!変なことないよ!芸能人が歩いて買い物してもなにも言わないよ!警察ややこしいね!刑務の!事故車の保険の処理向こう悪いんだが!証明者なり!出せと!だから!黙って!鍵かけた!警察でも住居侵入は!刑務よ!皆昔の事やし!在日だけやなく!外国人歩いているの!日本語です!話すよ!ハングルあるがね!右翼も歳よ!タバコを吸う人チンピラいけないの!日本人は!フーゾクの掃除よ!チンピラ
今頃、創価と仲良しでね!ハングルはなく!朝鮮人言うよ!だからといって!言わないよ!ヘルパーさんは、わかったの!お客さまだしね!でも業者とか関係ある人困らないの先でね!例えわるいようになっても!他と違うからね!仕事ないんよ!それがあるの!金だけやないんよ!ほっちらがして来るな!日本人言う人いるよ!韓国だがうまが会えば話するよ!アパート住まいでも、なかなか難しい!離婚してから!仕事見付かり!また一からする方いるよ!女医何かと看護何かそれよ!うちは!反社会的勢力廃除建前はね!田舎に逃がしたらよいだけよ!誰も言わないよ!ナンバーカードだしね!