ウェブサイトもリニューアルされましたね。最上階3LDKのCGもあり、高く梁のない天井まで伸びたハイサッシは圧巻でしょうね。特殊住戸なのでリセールは厳しいと思いますが、魅力感じる人は出てくるかな。
ここは周囲より一段低い土地なので、ルーフバルコニーやガラスバルコニーにしても周りから丸見えになりそうです。
カーテンを開けて開放的に・・・なんてことは実際はできないんじゃないかな。
全体的に高台なので洪水被害はなさそうですが、隣接する社宅が窪地になるので、こちらの建物もやや下がってますね。と言っても、社宅の室内は見えませんので、問題なしと判断できるかと思います。
>>80さん
東京に暮らす限り、完全にプライバシーが確保されたルーフバルコニーがある方が珍しいんじゃないかなと思いますよ。
それこそ都心ながらにして緑に囲まれた超高額物件とかになりそう。
この住戸だけ単価乗せすぎだと思います。1.1億程度なら買いだとは思いますが、完成もまだ先なので、値引きは厳しいでしょうな。。。
ペントハウス以外は割安感からかほぼ完売です。ペントハウス1部屋だけ竣工までのんびり時間かけて売っていくこともできますが、価格伏せたのは本気度高い人にサービスするためではないですかね。私は残念ながら全く予算オーバーなので話にならないですが…
5階建てで低層になっていますが、5階はワンフロア全部とは贅沢な造りですね
1Fも2戸のみなのでファミリー世帯にはいいかもしれません。庭もあるし、気にせず暮らせそう。
2階は単身向きが多く、4Fも戸数が少なく広いタイプが多いんですね。
総戸数が少ないので管理費は結構上がってしまう可能性はあるのかな
羽田新ルートの真下になりますが、騒音はどうなんでしょう。
徒歩2分ほどの場所に住んでいます。
羽田新ルートに関してですが心配されていたほど近くを飛んでいる訳はなく、音も気になりません。
以前と変わらず静かで住みやすい環境です。
3LDK気になってこちらを覗きましたがやはり億越えなのですね。
絶好調ですねここの物件。近年まれにみるスピードではないでしょうか。
私たちは手が出ませんでしたけど。
やっぱりここの場所はいいですよね~
>>87 近隣住民さん
いや、まだ飛んでませんよ。ここが真下なのも事実です。ただ、ここで耐え難い騒音なったら恵比寿や代官山は更にひどいことになります。活動家崩れや東側クラスタが煽ってますがあまり気にしない方がいいと思います。
ホームページを見る限り、残り1戸になったようです。完売が見えてきましたね。
ペントハウス売れたんですね。日経乗ってた初台駅前再開発のニュースも後押しなったのかな。1Kだけならあっさり完売でしょうね。
眺望ってことで言うと少しオペラシティが近すぎなのと、再開発でそのマンションが前方は壁になるので左側に都庁などが見える感じになるんですかね。
まあ10年後ですけれども。
それ思うと、新宿の夜景見るならばもう少し遠めからの方が奇麗かもしれませんね。
ホームページによると、ついに完売のようです!
おめでとうございます!ペントハウス買われた方うらやましいです
最上階、買っちゃった人いるんですね。あらら。
なんで、あらら、なの。
良いじゃん、買えるんなら。
こんなとこ買う人いるんですね
おめでとうございます