物件概要 |
所在地 |
東京都文京区小石川1丁目102番1他(地番) |
交通 |
都営三田線 「春日」駅 徒歩1分 東京メトロ丸ノ内線 「後楽園」駅 徒歩2分 総武線 「水道橋」駅 徒歩12分 都営大江戸線 「春日」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
571戸(販売総戸数384戸、事業協力者戸数187戸含む、他に 店舗28戸、事務所19戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年03月下旬予定 入居可能時期:2021年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社
|
施工会社 |
清水建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート文京小石川 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
29849
周辺住民さん
しかしゲタにスーパー履かせたのは失敗だったねー、エントランスもサブエントランスも一般市民近寄り放題じゃん
せめてオフィスだけならまだなんとか近づきがたい雰囲気をだせただろうに
ま、公開緑地がある時点でもう有象無象近寄り放題だけどね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
29850
マンション検討中さん
>>29849
それに加えて表が産業道路、さらにはパーキングメーターでしょ?
エルアージュと同じ昼間路駐祭りが目に見えている
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
29851
周辺住民さん
ま、周辺住民としてはシェアサイクルのポートやスーパーができるのはありがたい。
管理費・修繕積立金をせっせと出してくれるマンション住民に感謝してせいぜい生活を便利にさせてもらおう笑
-
29852
eマンションさん
ガタガタ言ってるけど買えないんでしょ。
入札もしないんでしょ。
ここに来てる意味は何?
ネガかポジとか全く関係ない。
人の批判しかしない。
人のあげあししかとらない。
-
29858
匿名さん
三井のレポート届いたか?
パークコートタワーに住んでいるはずだから見れるよな
-
29859
匿名さん
なんにせよ、区役所の周辺は文京区の中心となる地域です。そこにふさわしい再開発ができたことを心からお祝いするべきでしょう、区民として誇るべき財産ですよ。
商業フロアの外観は和モダン風の高級感あふれるデザインだし、入るテナントもそれなりの所が入るでしょう。これまで見たこともないような店も入るはずです。春の訪れが待ち遠しくてたまりません。
-
29860
匿名さん
どこかの得体の知れないデベロッパーがやってきて仕切ったプロジェクトではないです。市民が自発的に積み上げていったものですから、札びらで頬を張るようなことはできなかったし、討論と合意をひとつひとつ積み上げる気の遠くなるような作業を繰り返してようやっとできあがったものだと聞いています。外部からさまざまな注文もついただろうし、都市化や住環境の洗練改善を蛇蝎の如く恐れ憎む人もいる区ですから、それはそれは大変だったと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件