- 掲示板
マンション管理をしていく中で、困ったこと、聞きたいこと等をここで質問してみませんか。
マンション管理士、建築士、弁護士、宅建士、管理会社勤務の皆さん、理事の皆さん、
住民の皆さん等が質問に答えてくれると思います。
[スレ作成日時]2018-08-08 20:19:27
マンション管理をしていく中で、困ったこと、聞きたいこと等をここで質問してみませんか。
マンション管理士、建築士、弁護士、宅建士、管理会社勤務の皆さん、理事の皆さん、
住民の皆さん等が質問に答えてくれると思います。
[スレ作成日時]2018-08-08 20:19:27
>>15944 匿名さん
初見でレスを頂きまして、どうもありがとう!
初見なら、今日、>>15937で目次を書いておいたので、以前の、というか、最初の第1章と第2章と、頂いた他の人のレスを、まずは読んでみて下さい。
それ読まなければ、この第2章の意味はわからないです。
自己陶酔ではなく、死ぬほど苦しみながらの1ヶ月、のたうちまわりながら書いたんですよ?
責任感からです。
自己陶酔でこれだけ書ければ、とっても幸せもんだよ。もっと別のことしてるよ(爆)
「ばかばかしくなって」何度やめようと思ったことか、わからないんだぜ?(笑)
そんな心境、あなたは経験ないんでしょうけどね?w
第1章、第2章の最後に「第3章」を書くって予告したのに、スレ主氏はそれを無視して、「もうそろそろいいんじゃない?」と追い出されそうになりまして。
第1章、第2章は、スレ主さん宛に書いたものです。
一等最初にスレ主さんが初心者の私(>>15536)に「嘘を教えた」ことから始まったのに、
レスもされずにそういうやり方は卑怯だと思い、だから、最後まで書いてやるわって、「宣戦布告」しました。
そう言った以上は、最後まで書きます。「それだけ」です。
でも、これはスレ主さんへの戦いじゃない。
第2章【その1】の最初に書いたでしょう?
スレッド全体にも居る。
マンション管理業界のサイトにも居る。
それで、私のような初心者が、そういうところを読んで、洗脳されないとも限らない。
「民主主義」「集会主義」に、ちゃんと軌道修正できるように、誰かが書く必要があると思って、やってんのよ。