物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井一丁目3619番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 (中央口) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩6分 (A2出口) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩6分 (改札口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
138戸(内、事業協力者住戸29戸、店舗2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年05月末日予定 入居可能時期:2020年06月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
東急建設株式会社 東日本建築支店 |
管理会社 |
伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィアタワー大井町 THE RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
196
住民ユーザー
お住まいの皆さまは上階のディスポーザーの振動は気になりますか?
夜な夜な5分に1回のペースでディスポーザーの振動音が聞こえてくるのですが、こんなものだと思うしかないのでしょうか。(上階にお住まいの方がキッチンで水を流すたびディスポーザーをまわしているように思えます。)
-
197
内覧前さん
[プライバシーを侵害するため、削除しました。管理担当]
-
198
住民板ユーザーさん1
もう年末ですね。
みなさん今年は引っ越しされて実際住んでみていかがでしたか?大井町は環境も住みやすく便利で、クレビアの住み心地もなかなかよいです。家具やら暮らしの生活も、部屋にもなれて住みやすくなりました。皆様のおうちや感想はいかがですかね?
-
199
通りがかり
購入時はシティタワーと本当に迷いましたが、私はクレヴィアで大満足です。
豪華な共用施設は思ったより使う動機がなかったですし、我が家にはコンパクトなつくりで必要十分でした。
あとはエレベーターは思った通り?少し混むのが不満と言えば不満ですが、大したことではないです。(でも貼り紙ペタペタはやめてほしい…)
-
200
住民板ユーザーさん6
壁の塗り替えの件ってどうなったんですかね。
不満はそれだけで、他は満足です。
-
201
住民板ユーザーさん1
先日エレベーターホールで、手のひらをかざすようなかたちで、エレベーターのボタン押してる方がいましたが、なにか時計とかと連携とかできるんですかね??
だれかご存じだったら教えてください!
-
202
マンション住民さん
たぶん鍵をかざす代わりに手をかざしていたのだと思います。
(鍵をかざす場所は手のひらをかざしてもボタンを押せるようです)
鍵を持っていない方が手をかざしてもボタンは押せないです。
-
203
住民板ユーザーさん1
>>202 マンション住民さん
そうだったんですね!!
衝撃の事実でした。ありがとうございます!
-
204
住民板ユーザーさん
厳密には手をかざすと半径80cm以内にある鍵を識別してくれるみたいですね。
(別件で説明書めくってたらたまたま見つけました)
-
-
205
住民板ユーザーさん7
>>200 住民板ユーザーさん6さん
私も同意です。そもそも秋頃に案内するとあったので引渡を受けましたが、延期の案内すらないですし、不信感が募ってます。年度を超えて予算がないから出来ないとか言われないと良いですが。流石に大手さんなので大丈夫とは思ってますがどうなんでしょうか。
-
-
206
住民板ユーザーさん
>>192 匿名さん
今もまさになのですが、中~低層階・西側だったりしますか?
全然迷惑とかではないのですが、週1~2回、21~23時頃に重低音(ドラム?ベース?)が響いています。
上下左右どこから響いているか分からないのですが「結構伝わるものなんだなぁ」と感じています。
寝室で静かだから尚更かもしれません。
うちは子どもがきっとうるさいので、お互い様だと思っています…。
-
207
住民板ユーザーさん
最近、引越多いなぁと思っていたら、遂に完売しましたね!
-
208
住民板ユーザーさん
>>206 住民板ユーザーさん
192のものです。
西側中?高階層ですが、最近はずっとイヤホンをして外に音出さないようにしているので、恐らく別の方ではないかと思います。
やはり音楽は(特に重低音は)それなりに響くものなのですね。。。
-
209
住民板ユーザー
別フロア別方向に住んでいるものですが、こちらも夜中の隣の部屋の重低音の音楽が気になります…206さん同様ですが、寝室に接する隣の部屋の重低音には特に気をつけていただきたいです。
-
210
住民板ユーザーさん2
完売おめでとうございます!
ただいつも思うのですがエレベーターの渋滞やマンションの窓の明かりを見ると、なんだか住人が少ない気がするのは気のせいですかね。
-
211
住民板ユーザーさん
>>159 住民板ユーザーさん1さん
うちも最近フローリングの軋みがだいぶ酷くなってきました。
昨年冷えてきたぐらいの時から多少軋みが出始めましたが、気温や湿度の問題だと思ってあまり気にしてませんでしたが、最近気温が上がってさらに酷くなっています。
同様に軋みが気になってきた方はいらっしゃいますでしょうか。
また、3ヶ月アフターサービスの際に見てもらったものの、フロアコーティングのせいではと言われ、一部に潤滑剤を流し込んで対処してもらうだけで終わりました。
特にフロアコーティングされていないお宅では、床の軋みなどありますでしょうか。
-
212
住民板ユーザーさん3
>>211 住民板ユーザーさん
我が家も床の軋みがあり、フロアコーティングしていない部屋も軋みます。潤滑剤流し込んだ後は気にならないでしょうか?
-
213
住民板ユーザーさん1
-
214
匿名さん
1円/平米の維持修繕費はやばくない?
終わってるねこのマンション
-
215
住民さん10
>>214 匿名さん
何も内情をご存知ないようで笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件