- 掲示板
ガッカリ失望すること、多いよね . . .
[スレ作成日時]2018-08-05 12:52:40
ガッカリ失望すること、多いよね . . .
[スレ作成日時]2018-08-05 12:52:40
言っちゃ悪いけどさ。
女って生まれながらに認知症なんじゃないのか?って思うわ。
近所の女がその女の家の前で女同士(主婦)が延々としゃべってんだよ。井戸端会議。
何十分も。肌寒い中。
だったら家に入ればいいだろ?
知能が低いんじゃないのかって思う。近所に内容がバレバレだしうるさくて迷惑だし。
別スレに
「幼稚園ママはどうしてマンションエントランス付近で立ち話をしているのか?」ってのが
立ち上がってるように。
スーパーの通路で邪魔なのに延々としゃべってるBBAとかと同じで。
世の中見ればみーんなわかるよね。
ノーベル賞受賞者、工学、地学、物理学、職人、囲碁、将棋、チェス、PC業界・・・みーんな男。
やっぱり女って知能が低いって証明されているように思う。
この自由な時代なのにまだ結婚してんだよ。
結婚願望がすごくて。
まるで結婚したら一生幸せかのような洗脳されてるように。
頭悪すぎ。
自分と相手を縛って幸せなわけねーじゃん。不自由なんだから。
大親友とですら数日、一週間いたらイライラするでしょうに。
相手のうざい、きもい、汚い部分が見えて。
男が少女コミックの主人公のようにずっとスラっとして鼻毛も出ず、オナラもせず、デブらず、ハゲらず
スマートで西洋のカッコイイ大会社の会長のような清楚なおじいさんになるとでも思ってんのか?
そうじゃないから結婚して男に幻滅するんだろ?
しかも義親との確執も。
子供産まれてそのウザさ。荒れる子。親をBBAと言う。学校行事などでも煩わしさ。
結婚が幸せと勘違いしてそれで結婚して不満言ってるのが女。
なのに、挙句の果てに独身女性をあざ笑う「あの人結婚できないよ!^^」とか。
結婚した方がはるかに不自由でストレス抱えてんのに。
アホ丸出し。
すぐグループ作って固まるね。
で、グループ同士でいがみ合う。
ヤンキーか?^^
学校でも職場でも。
学生の頃ならガキだからまだわかるんだけど、大人になってまで固まるね。
ママ友とか。
バカか?
それ、友達じゃないよ。
単に困った事を相談しあうだけだろ?
熱が出て倒れても看病しに来ないだろ?^^
子供時代・・・彼氏依存。
大人時代・・・結婚願望。結婚しないと負け的な発想。それか良い歳して母親にべったり。
子育て時代・・・ママ友等、同じ悩み、同じ経験のある者を欲する。
常に人に依存する。
何で他力本願なんだろうか?
男の事をすぐマザコンとか揶揄するくせに自分ら女も同じくらい母親とべったりが多いくせにそこは無視してる。
男のように自分で道を切り開くような発想がない。
常に寄生。
そりゃ社会的に男と平等にならねーわけだわ。
結婚して文句言ってるね。なんで?
自分でわざわざその男を選んで(結婚すれば幸せになれると世間から洗脳されて)結婚して
文句言ってる。
ガールズちゃんねるとかいうBBAの集合体に多く生息してる女。
夫へのグチ>働かない。DV。飲み歩く。シカトされる。お金入れてくれない。女遊び、ギャンブル依存など。
子供へのグチ>荒れるガキ。親にババァ発言。不良。素行の乱れ。スマホ依存。勉強しない。落第・・・。
義親へのグチ>姑のマタハラ、舅のセクハラ。
子供関連からの学校行事、ママ友、近所付き合いのグチ。
だったら結婚しなきゃいーのに。
女が一人で働いで車運転できて食って生活できる時代になんで男に寄生すんの?アホか?
男の稼ぎに頼るから後ろめたさがあって女は男と同等にならないんだよ。
だから昔の女(サザエさんのフネ)とかも旦那に敬語でしょ?男が偉いって頭で思ってるから。
結婚したら女は一生家政婦。
もっとスゲーのは結婚した女ほど独身女性を小馬鹿にしてる。
「あの人結婚できないよ!^^」とか。
結婚が幸せなら何で離婚率上がってんだよ?バツ2なんてあっちこちにいる。何で結婚しない人が増えてんだよ?
結婚するのが幸せって・・・昭和か?^^
結婚式だけ華やかで次の日から地獄なの!毎日同じ事の繰り返しで。
だから10年、20年経ってもラブラブな家庭なんてほとんどねーだろ?
お互いの体も触らない冷めた関係だろ?じゃ、結婚って何の意味が?って。
独身が快適なのにわざわざ幸せを求めて結婚した人ほど文句言ってる(ストレス抱えてる)。
好きなら付き合ってりゃ良い。いつでも別れられる。旅行もHもできる。同棲もできる。嫌なら即別れられる。
結婚制度という何百年も前からある古臭い制度に縛られてる。
自分と相手を縛って幸せになると思ってるミョーな女たち。
なんでもかんでも言ってること真に受けるバカな独身女。結婚した友人の愚痴を聞いて、「結婚しなくて良かったわ」って阿保か。
そいつら結婚したメリットもあるのにわざと独身のお前には言わないんだよ、心の中でバカにされてるのがわからないのか。大笑
あざといキャラ、ぶりっこに対してニコニコしてる男を見て「男ってバカだね」と揶揄する。
女も同じなのに。
イケメンってだけでキャーっと騒ぐ。
韓流ブームでワーっと騒ぐ。
有名人が行ったドラマ、映画の撮影場所を見つけわざわざ現地まで行く。
スケーター、アイドル男子のファンは自分で描いた彼らのキャラの紙を掲げる。
有名なのがあのキラキラした黒地に金銀の「愛してる!」「LOVE!」等の文字を書いたうちわ。
そんなの見て俳優、歌手、アイドル、選手らが喜ぶわけねーじゃん。
アホか?^^
宝塚ファンの勝手に決めたキモいルールとか。出待ちとかの。
ものすごい統率。
そこから1歩でも出るファンがいると総攻撃。
お前ら軍隊か?^^
「男性(男子)がするこんなポーズを見るとキュンとする」って話。
それはあなたの興味ある男性がそのポーズをするだけなの!
ネクタイをキュッと締めるポーズとかYシャツを腕まくりする姿って。
デブってハゲちらかちたブサイクなオッサンがネクタイをキュっと絞めてる姿見てキュンとするか?^^
クチ臭そうな鼻毛だしたキモい男が親切に何か手伝ってくれてうれしいか?^^
カッコイイ人ならそばにいるだけで幸せな気分でしょ?何もしなくても。
ね?
好意ある人の行為なら何でもいいわけ。
可愛い子猫、子犬やベビー用品のCMに出演するような可愛い容姿の赤ちゃんなら何しても可愛いでしょ?
怒っても、スネても、笑っても、寝てても、泣いても、見てるだけでも。
この子猫、可愛いんだけどこのしぐさだけは可愛くない!なんて無いでしょ?
ポーズなんてカンケーないの!
可愛い、カッコイイ、ステキな人なら何しててもいいんだよ。
それに早く気が付け。
女は強い。
昔の女性は男尊女卑だったから、旦那が死ぬとせいせいしたのか長生きする。
うちの母親は親父が俺が二十歳の時に亡くなって一週間は泣いてたが、好きなことして毎年3~5回海外旅行に行ってたり、現在90歳で杖もつかずよく食べてよく寝て下ネタもよく言う(笑)
説明:外反母趾の原因がヒール、ハイヒールでは無いとしても変形してまでなお異常なカタチの靴を
痛みに耐えながら履き続けるその頭の悪さ。
ほとんどの人は他人の足(靴)など見ないし。
それらアイテムは俳優、モデルなど媒体に映る人が使うもの。
服ならともかく同僚とか靴を見て「あ!ちょっと汚いね!靴が汚れてるよ!」なんて指摘しねーだろ?
女の残念なところ・・・
男に生まれて、ホント、ヨカッタ!と思う世間であるところ。
男ってほんと、ラクだよ。
多少汚い恰好しても後ろ指さされない。
別に女だって作業着的なもの着てコンビニ行こうがいいと思うが今の世間は冷たいでしょ?
特に同性である女から陰口、叩かれる。
同性同士足の引っ張り合いしてる。職場でも。
骨粗鬆症になりにくい。女は大変だ。歳とってどんどんもろくなる。筋力もない。
生理が無い。
背が高い。(平均的。圧倒的に女に比べて)
女は低い人多いね。特に日本人の女性は。まるで小・中学生か?って思う人多い。
深夜歩いていても襲われにくい。
男の良いところを見ると女の残念なところが浮き出る。
女でも成人向け漫画家はいるしAV監督もいる。
女向けの風俗もあるし女が経営してる店もある。
まるで性的な事すべて男が支配してるかのような思考。
その思考が単純で目先の事しか見えないから世間が理解できない。
だから行動学的にも判断力、認知力が弱く、理系も弱く少ない。
世界と比べ日本の女はまるで小学生か中学生みたいな小さいのばっか。
BBAとかも。コロコロしたのばっか。アイドルでも小さくて足が像みてーな。
それが原因か、同性同士で足の引っ張り合いをしてる。共食いしてる虫みたいに。
男性に少しでも好意を抱いたり、仲良くなると周囲の女どもは「手懐けてる」とか「あざとい」とか攻撃する。
(バイト先、職場に多い)
チビばっかでカッコイイ女がいない。
いるとしたら元宝塚のCM出まくりのBBAタレントばっか。
カッコイイ女がいれば憧れ的にラブリーな関係になるのに。
女の同性愛者が少ないのもそれが原因かも。ブス、チビ、BBAが多いという。
別にレズビアンが多ければいいとか言う問題ではないが。
女性週刊誌の節操のなさ。
話題はゴシップ、ガン、宝くじ、韓流スター、ジャニーズタレント、女性タレントへの誹謗中傷、すぐ作れるおかず。
生きてて恥ずかしくないですか?
悲しいね。日本の女って。
いまだに「いつか白馬の王子様が」的な願望を持ってるバカ女がいる。
昔で言えば玉の輿、ミツグクンとかアッシー君とか。
逆に言えば、ラクしたい。自分でカネを稼ぐのは嫌って事。
もっと言えば、「世の中は男社会でも良い」イコール「女の地位は低くて良い」ってコト。
自分らで自分のクビ絞めてるアホばっか。それが日本の女。
海外は闘う。闘って自分らの地位を向上させる。
だから日本ではいつまでたっても男社会で女は同等にならない。
海外(欧米、ロシア、中国、東南アジア)なんて女性の警察官がひとりで危険な場所をパトロール。
ブラックの制服でSMGを携帯しイザとなったらぶっぱなす。そのカッコよさ。
日本はアホみたいな丸い帽子かぶった女が二人でミニパト乗ってゆったり高齢者向けに特殊詐欺の警告をしてるだけ。
この国で女性警察官が一般車両のパトカーを運転してる光景なんて見たことねーわ。
駅伝を先導するのは赤い皮つなぎの白バイとか・・・女性警察官のダサさ。
男は青、女は赤ですか?まるで昭和のランドセル。ジェンダーもこの国では不動。だからLGBT法もザル法。
ゴルフは日焼けを気にしてまるで田植えのようなブ恰好のキャディーの女。
海外はサングラスかけてつなぎを着たカッコイイ女性。
ダッサイ国。ニッポンの女。