- 掲示板
鹿児島県立姶良病院の現院長・?山畑良蔵が副院長時代に指定暴力団の小桜一家による公立病院襲撃事件を引き起こして隠蔽した事実を司法や社会が問題無いと言って黙認するならば、看護師を襲撃した事実に対して推認による死刑判決を受けている特定危険指定暴力団の工藤會の総長・野村悟被告は無罪にならないと話に筋が通らない。
暴力団が医療機関を襲撃する事が問題無いというのなら、看護師を襲った工藤會も許されなければならない。
工藤會による看護師襲撃事件の裁判の例を見れば解るように、本来ならば山畑が引き起こして隠蔽した暴力事件は死刑判決レベルの反社会的な大事件なのである。
もし、山畑は自身が事件の被害者だと主張するのであれば、刑事訴訟法第239条2項に基付いて警察に通報して犯罪を告発する義務を遂行すべきであり、逆に義務を遂行しないのであれば、公務員による義務違反に該当するので、反社会的な汚職事件として姶良病院側は社会から問題視されて追及を受けるべきである。
鹿児島県立姶良病院の山畑良蔵(5代目院長)は、副院長時代に国家公安委員会の監視対象下にある指定暴力団の小桜一家(4代目総長:平岡喜榮)と暴力事件を引き起こして、自らの保身や出世の為だけに警察に通報を行わず、公務員の告発義務(刑事訴訟法第239条2項)に違反する形で不都合な事実を組織ぐるみで隠蔽して以来、須賀龍郎や伊藤祐一郎や三反園訓や塩田康一といった歴代の鹿児島県知事達は、山畑を懲戒免職せず、病院の黒字化の為に黙認し、鹿児島県民に対して不必要に被害を拡大させ続けて来た!これは、鹿児島県の歴史上において最低最悪の権力犯罪である!
鹿児島県の現職知事・塩田康一は、県立姶良病院の暴力団問題に対処し、山畑良蔵に対して懲戒免職の処分を下して公表せよ!
山畑良蔵の暴力団スキャンダルに関しては、『姶良病院 院長 小桜一家』『山畑良蔵 小桜一家』でネット検索して調べてみて欲しい。
申し訳ないけど、山畑良蔵も堀切靖も和田学も伊地知明も信頼出来る「顔」じゃないのよ、どう見ても…。どっからどう見ても悪人面だし、実際に悪人だし、「昨日まで闇バイトしてました。」って言われても、全然違和感ない。
ネット上で指定暴力団の小桜一家から報復を受けて襲撃された過去と現在も継続している対立関係の事実を暴かれて、県立姶良病院の院内誌の『やすらぎ』では、不審な事故に何度も遭い、ダンプカーで突撃されて愛車のボルボが大破されて殺されかけたと証言されている山畑良蔵…。
昔は暴力団の車両特攻なんかは、山一抗争の時からバックで突っ込みます。襲撃しても自分は助かるのが原則で、そこに***のリミットがある。近年みたいに軽自動車などを使わず、山畑の例のようにダンプカーではあるが…。
過去に鹿児島県立姶良病院が国家公安委員会の監視対象下に置かれている指定暴力団の小桜一家から襲撃されて、山畑良蔵が小桜一家の組員達から日本刀で襲われた(実際は、院内を追い掛け回されて、凶器の刃物を突き付けられて脅迫されただけに留まった。)事件は、ネット上では、『小桜一家日本刀報復事件』と呼ばれていて、事件を起こして隠蔽した当事者である山畑自身や姶良病院も汚職に関与した山畑側の関係者達も現在は実名が暴かれて拡散されてネットミーム化されている。
「日本刀」の部分は、確かに山畑が被害者だけれども、ネット上や口コミだけでも世間に明るみになっている点で強調されていい。また「報復」という言葉を付け加える事で、何故、山畑が暴力団から襲われて、何故、山畑は警察に通報する事が出来なかったのかが問題の争点となり、山畑側の違法性がある程度、暗示されている。更に、山畑の人格の異常性も表現されているので、私は『小桜一家日本刀報復事件』という事件名で良いと思う。
姶良病院の建物内の構造を知る人なら、外来で登場した山畑に対して小桜一家の組員達が襲い掛かろうとしたら、山畑は必死に院内を走って逃げ回ったが、売店近くの体育館の出入り口付近で組員達に取り囲まれて、山畑は必死に泣きながら土下座して命乞いをするしかなかったという状況が簡単に想像出来るだろう。体育館付近にも駐車場に繋がる出入り口があるから、そこから他の組員達が入って院内を必死に逃げ回る山畑を取り囲む事は可能だし、実際に当の山畑本人はそこの出入り口を使って外に逃げようとしていたが、取り囲まれた事により不可能になってしまった。でもって、死を覚悟した山畑は組員達に土下座して必死に号泣しながら何度も何度も謝罪して命乞いをしたのだよ。
県立姶良病院の建物内の構造を知る人なら、外来で登場した山畑良蔵に対して小桜一家の組員達が襲い掛かろうとしたら、山畑は必死に院内を走って逃げ回ったが、売店近くの体育館の出入り口付近で組員達に取り囲まれて、山畑は必死に泣きながら土下座して命乞いをするしかなかったという状況が簡単に想像出来るだろう。体育館付近にも駐車場に繋がる出入り口があるから、そこから他の組員達が入って院内を必死に逃げ回る山畑を取り囲む事は可能だし、実際に当の山畑本人はそこの出入り口を使って外に逃げようとしていたが、取り囲まれた事により不可能になってしまった。でもって、死を覚悟した山畑は組員達に土下座して必死に号泣しながら何度も何度も謝罪して命乞いをしたのだよ。
【鹿児島県立姶良病院の5代目院長・山畑良蔵の災難事件 TOP 3】
1:院長時代に元入院患者から鹿児島県弁護士会に人権救済を申し立てられ、県弁護士会が要望書を提出し、それをテレビ局や新聞社を含めた主要メディア各社から国基準違反の不祥事として一斉に報道され、県立姶良病院にはマスコミ各社が一斉に押し掛けた。
2:副院長時代に自分が虐めた***患者から反感を買い、報復として仲間の小桜一家の組員達が日本刀を持って県立姶良病院を襲撃して院内を暴れ回って脅迫された暗殺未遂事件が発生した。
3:副院長時代に自分が虐めたチンピラ患者から反感を買い、報復として外来にて大勢の職員や患者が目撃している中で顔面に消火器を噴射された。
全てが身から出た錆の自業自得なんですが、世の中には、絶対に怒らせてはいけない人間って、存在するんですよね。
まあ、普段から他人の恨みを買うような悪事を繰り返す馬鹿は、どうしようもない本物の馬鹿なんですが…。
ハートフル隼人病院の理事長の江川さおりってBack To The Futureに登場する悪役のビフに簡単に抱かれる女みたいなタイプ。山畑良蔵に対する姿勢を見ていれば、それは明確であろう。要は、力を持った悪に簡単に靡いて、女性蔑視の原因を作っているような女の敵。学生時代、こういう汚い女っていたよね。弱い者虐めをする不良と簡単に付き合う女。それが、そのまま大人になったのが江川さおり。こういう見苦しい奴に限って、いざ自分が見下されたら、主語を大きくして「女性蔑視だ!」と喚き散らす。いや、見下されているの女性全般じゃなくて、お前自身がお前と同類の糞女だから!高学歴の医者なのに、読解力が無いの?本当に頭が悪いよね。