マンション比較中さん
[更新日時] 2021-01-31 02:51:03
プラウド瀬田一丁目についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都世田谷区瀬田一丁目944番9(地番)
交通:東京急行電鉄田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩7分
東京急行電鉄大井町線 「二子玉川」駅 徒歩7分
間取:1LDK ~4LDK
面積:60.39平米~145.22平米
売主:野村不動産株式会社
施工会社:西武建設株式会社
管理会社:野村不動産パートナーズ株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-08-02 22:49:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区瀬田一丁目944番4(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩7分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
42戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
西武建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド瀬田一丁目口コミ掲示板・評判
-
167
マンション掲示板さん
値段の話はさもしくて嫌ですねー。
30歳代で購入するのと、50歳を超えて購入するのは違うでしょう。
今はマンションが高くなり、今購入すると高値づかみなのは誰でも承知。
ただ金銭的に余裕があれば10年後に下がるを待つのがバカバカしい。
最近、二子玉から駒沢大近辺で駅近の100平米越えのマンションがチョイチョイ出ますが、
2億円前後だと、すぐに売れてしまいます。
私も1件購入しましたが、全く後悔していません。
-
169
eマンションさん
[No.168と本レスは 住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害する投稿 、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
-
170
匿名さん
-
171
検討板ユーザーさん
-
172
マンション検討中さん
-
173
ご近所さん
-
174
匿名さん
プランを見ていて思ったんですが、バルコニーってウッドデッキになっているんですね。
こういうのってオプションで入れるものだと思っていたんですが、
標準で入っているのって珍しいような気がします。
必須というわけじゃないけれど、最初から入っていると嬉しいポイントの一つではあるかな?。
掃除をするときって少し持ち上げたりすることは可能なんでしょうか。
-
175
匿名さん
反響ないですね。
現地は高級だし、外観デザインもオシャレなので、中古マンションで出たら、すぐに売れそう。
広さ的には、2人で住むのにはいいですね。
ここは、注目度としては惨敗かな。
レスが1000件超えてないし。
-
176
匿名さん
駅まで徒歩7分、しかも二子玉川の駅なので、値段がしてしまうのは仕方がない部分はあるかと思います。
それだけ、支持されている街です。
バルコニーは最初からウッドデッキになっているのですか?オプションで付くことが多いと聞きますけれど、最初からっていうのは珍しい。
ウッドデッキだと、素敵な感じがしそうです。
-
177
匿名さん
世田谷区内で、もうこんな値段を出せる購入層っていないだろう、って思うんですが、それでも、売れていきますね、新築マンション。
どこにそんな人がいるんだろう、羨ましい。
-
-
178
匿名さん
半分以上契約済みらしいです。
高価の為、借り入れ出来る層が少ないようですが、購入希望者は多いようですね。
-
179
匿名さん
エントリーしないで限定サイトを見る裏技おしえてください!
-
180
職人さん
昨年11月にモデルルームにお邪魔しました。
設備や内装がとっても気に入ったものの、想像以上の価格設定に泣く泣く諦めました。
しかし、忘れられません。。。
久々にHPを見たら、第二期二次販売に入るところのようですね。
どのお部屋がこれからの販売になるのか、ご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えてください!
-
181
匿名さん
限定サイトより他の限定サイトの方が情報有りますよ。
来場されてみては如何でしょうか?
2期2次はどの部屋に申し込みが入るかによると思いますが、大きい部屋から売れているみたいです。
100㎡越えは残り少ないと思います。
-
182
匿名さん
-
183
口コミ知りたいさん
-
184
匿名さん
公式サイトには価格が出ていませんが、いわゆる億ションになりますか?
ネットサーフィンで何気なく見ていましたが、システムキッチン、バスルーム、バルコニーなど設備のグレードが高く、住む人を選ぶ高級レジデンスといったコンセプトなのだろうなぁ、と感じました。内装も素敵なんですか?
-
185
匿名さん
ここって公式サイトでモデルルームを見せてくれないのでしょか…(笑)
-
186
匿名さん
分譲マンションのホームページには大抵モデルルームギャラリーがついていて
そちらで部屋の雰囲気を確認できると思いますが、プラウドは非公開なのですか?
他のプラウド物件を確認したところ、やはりモデルルームのコンテンツは
ありませんでした。
-
187
匿名さん
万民向けに広く売る物件ではないようなので、真の検討者に絞った営業スタイルかと思います。現地を見ると、意外に前方の戸建てなどと距離が近く、やはり敷地がタイトという印象を受けます。あと、天井高が気になりました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件