マンション比較中さん
[更新日時] 2021-01-31 02:51:03
プラウド瀬田一丁目についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都世田谷区瀬田一丁目944番9(地番)
交通:東京急行電鉄田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩7分
東京急行電鉄大井町線 「二子玉川」駅 徒歩7分
間取:1LDK ~4LDK
面積:60.39平米~145.22平米
売主:野村不動産株式会社
施工会社:西武建設株式会社
管理会社:野村不動産パートナーズ株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-08-02 22:49:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区瀬田一丁目944番4(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩7分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
42戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
西武建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド瀬田一丁目口コミ掲示板・評判
-
1
マンション検討中さん
興味すごいあるけど高いんだろうな。。平均坪550~600くらいかな。。
あと、線路脇だけど騒音がどの程度か気になる。この解放感だと窓開けて暮らしたくなるだろうし。
-
2
マンション掲示板さん
>>1 マンション検討中さん
そのくらいの金額になりますか。
見に行くだけ見に行きたい。
-
3
マンション検討中さん
たしかに駅近いですけど、線路近く、崖地、外廊下、お墓横マンションですよね?
平均坪500がせいぜいじゃないですかー
柱食い込みまくりプラウドなので、有効面積で考えると更に高いし
墓横っていうのも、中国人とか外人に特に控えるので、せっかくインターが近いのにリセール対象も日本人のみですし、高値掴みは避けたいですねー
-
4
匿名さん
[前向きな情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]
-
5
マンション検討中さん
地所の徒歩10分で明らかにこちらより落ちる物件が坪500万代前半。
苦戦してるが後二戸まで来てるし、こちらはやはり高層階は600は越えてきそう。
-
6
マンション検討中さん
>>4さん
3です
人を中傷する暇があったら、検討に関することや情報提供してくださいねー
○駅チカ、眺望
☓線路近く、崖地、外廊下、お墓横
この前見てきた白金駅5分圏内の新築で平均500万台前半でした
ここはいくらで貸せるのかなー?
高値掴み普通に避けたいと思いますけどねー笑
-
7
通りがかりさん
>>6 マンション検討中さん
ネガティブだと思うなら検討から外してお前の理想のマンション探せや
うっとおしい奴だ
-
8
通りがかりさん
>>6 マンション検討中さん
良いところもあれば悪いところもあるのが不動産というものです。
高値掴みと言いますが、いくら高値であろうとも1人でも買おうという人がいれば売れるのが不動産というものです。
あなたが買おうと思わずとも他に買おうと思う人が1人でもいれば売れるのです。
あなたが良くないと思っても、いいと思う人が1人でもいれば売れるのが不動産というものです。
残念ながらあなたが考えているのと同じ考えの人ばかりではないので売れるものは売れるのです。
-
9
マンション検討中さん
>>8 通りがかりさん
小学生でもわかる講釈は、知識板でどうぞー
-
10
匿名さん
-
-
12
通りがかりさん
このマンション自体が気に入らない人が
一人いるみたい。
何度もネガを書き込んでる?
-
15
名無し
>>12 通りがかりさん
そのようですね。
他の二子玉川エリアのマンションの板でも
災害だ崖だと危険煽りで荒らしてた人がいるので
おそらく同じ人かと。
二子玉川エリアがキライなのか、自分では買いたくても買えないので他人が買うのが許せないのか。
ともかく相手にしないことですね。
-
16
マンション検討中さん
立地が二子玉川徒歩圏はすごく魅力的で野村プラウドの物件。
他方、線路はともかく墓地近くとマイナス印象になる方もいるとは思います。
野村ってこういったマイナス要素に対する物件価格の反映ってあるものなのでしょうか?
マイナスと思われる要素があるからこの地域の相場にしては安く出すとかありますかね?
もしも価格が抑えられるなら十分検討範囲なんですけどね。
-
17
マンション検討中さん
[No.11~本レスまでは、前向きな情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
18
匿名さん
二子玉川、憧れの土地として名前があがることも多いですよね。
スマホで「東京カレンダー」という小説サイトが広告なのか、よく見るようになって、興味をひかれてちらほら読んでいます。
二子玉川のタワーマンションに住む妻の話でマウンティング、ヒエラルキーの世界を描いています。カリスマサロネーゼになったりデコ弁アーティストになったり、よくあるドロドロな世界なんですが、もしかすると本当にあるのかもしれないなと思わされてしまいます。
実際に住んでいる人はどう感じるんでしょうね。あくまでも創作なのかな。
-
19
匿名さん
つか、ここ全然盛り上がってへんやん。
やばいんちゃうかあ?
-
20
評判気になるさん
>>19 匿名さん
二子玉川周辺のマンションの掲示板は盛り上がらないまま
そっと売れていくことが多いんですよ。
-
21
匿名さん
まだエントリーだけの段階だからか、そもそもあまり情報が出てきていない。
おそらく、いま出ているIタイプって、一番目玉になるタイプになってくると思うので
スタンダードなタイプっていうのがどうなっていくのかなぁ。
どうなっていくか。設備などもどうなっていくのかと言うのは大切かもしれません。
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
オシャレ感がある立地に建設されるのですね。
高島屋SCはデパ地下も充実していますが、値段はそれなりします。
生活水準も高めなのではないでしょうか。
女性は好きでしょうね。こういう雰囲気の街。
オーダーメイドできるということは、販売価格も高めでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件