ルンバ最高です。ドラム式洗濯機より満足度高いです。本当に導入して良かったです。
ルンバが全部屋を掃除してくれるのでマンションで良かったなぁと思います(笑)
床を拭いてくれるブラーバ?も欲しいです。使ってる方いらっしゃいますか?
最近、猫を飼ったのですが、臆病なのでルンバを作動させてないです。
前の住居の時から猫を飼うまでは毎日使っていました。今のルンバは2台目です。1台目はバッテリーは交換しましたが7年使用しました。
本当に自分で掃除するより綺麗になります。
個性的な人を排除し、言い争いの履歴を消そうとする。これで良いのでしょうか。
これでは臭いものにフタをする、偏った考え方を助長してしまいます。
匿名掲示板なので、そう言った言動をしている方が、実はマンションの住民じゃ無い可能性もあることも危惧しております。
マンション公式の掲示板じゃないから、閉鎖する権限ないよ泣
例えばですが、怒さんに対して集団で損害賠償請求をすることは可能なのでしょうか?資産価値が下がったかどうかは分かりませんが、精神的苦痛を受けた人達は相当数に上ると思います。
第二、第三の怒さんを産み出さないためにも、住民が一致団結して強い意思を証明する必要があると思います。
ご賛同いただける方は、いいねお願い致します。
ウェリスの掲示板覗いてきましたか、
普通
でした。
個人で掲示板作ってそちらで集ったらいかがですか?一定数のファンもいるようですし。
>>1441 住民板ユーザーさん6さん
自動掃除機いいですよね!
うちはXIAOMIのロボット掃除機とBraava 390を併用しています
Braavaはちょっとアホの子なので狭いとこにハマりやすいのが難点ですが、一生懸命お掃除してくれている姿がかわいいのでお気に入りです
ドラム式洗濯機、食洗機、ロボット掃除機は生活品質を上げてくれますね!