除湿機に関連するかもしれませんが、部屋干しされている方は、部屋干し用の設備(ホスクリーン等)をつけられてますか?
>>1421 購入者さん
ホスクリーンつけました。
本来の目的ではまだあまり使っていませんが、ドライフラワー作るのに使ったり、子供にいたずらされそうなものをS字フックで吊るして置いたり結構便利でした。
今日の午前中は外干ししたら、風で舞う洗濯物が気になって仕方なかったのでホスクリーンに干しました。
強風でほぼ乾いていたので、夕食前には畳める状態になってました。
これからの季節たくさん使いたいです。
>>1422 住民板ユーザーさん3さん
なるほど、干す以外もそんな用途が…!
便利そうなので検討はしているのですが、お金もかかるので、実際どうなのかなと思っていたところでした。
これからの時期は役立ちそうですね。
ワーディングやテンションが異様に感じてしまいます。良い言い方をしたら個性なんでしょうけど、その範疇を超えているようにも感じます。
真剣なのかギャグなのか、それとも何なのか。パッと見て「何かやばい人いるなぁ」と。。。
悪い人ではないと思うのですが、もう少し周囲の雰囲気と同調したら良いんじゃないかなと思いました。
>>1422 住民板ユーザーさん3さん
我が家もホスクリーン付けるのを悩んでます。
後付けだと完全に補償外になるし、ホスクリーン付ける前提の造りではないからオススメしないとモデルルームスタッフさんに言われたのですが、業者に頼んでつけましたか?
天井のきしむ音とかはなさそうですか?
ドラム式洗濯機買うか悩んでます。
ヒーター式もヒートポンプ式どちらがオススメですか?
あと、ルンバ使っている方いますか?
使い心地知りたいです!