検討板卒業生
[更新日時] 2024-07-15 00:00:37
横浜の不動産販売史上、記録的販売となった注目物件のセカンダリー流通情報はこちらで
THE TOWER YOKOHAMA KITANAKA (ザ・タワー横浜北仲)
物件URL:https://www.31sumai.com/mfr/F1203/
■所在地
神奈川県横浜市中区北仲通5丁目57-2他(地番)
■交通
みなとみらい線 馬車道駅 徒歩1分 (サブエントランスより、メインエントランス1より徒歩2分)
JR京浜東北線・根岸線 桜木町駅 徒歩8分
■総戸数
1179戸(事業協力者住戸50戸含む)
■入居時期
平成32年04月下旬入居予定
■構造・階数
鉄筋コンクリート造地上58階地下1階
旧称:横浜北仲通北地区再開発計画
■売主: 三井不動産レジデンシャル株式会社、丸紅株式会社
■施工会社:鹿島建設株式会社、パナソニックES建設エンジニアリング株式会社
■管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
[スレ作成日時]2018-08-02 09:10:58
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
(中古物件情報)ザ・タワー横浜北仲
-
276
匿名
>>268 eマンションさん
同じ住民にもしなれたら歓迎しますよ。
一年半後ここが安くなるといいですね
-
277
と
274、275、276
↑転売屋か資産価値きになる住民ですね
みんな騙されたらダメです。
不動産専門家達(長嶋修、榊淳司など)がみんなこれからじわじわ落ちていくと言ってます。
-
278
匿名
>>277 とさん
はい 住民です。
資産価値はそりゃ高い方がいいですよね
何を当たり前のことを。
ですが売る気はありません。
あなたこそなぜここにいるのですか?
気になるのかな?
唯一無二の特徴があればなかなか下がらないと思うよ
だから黙って一年半後だっけ?
それ待ちなってば。
-
279
と
-
280
匿名
-
281
匿名
あとどのマンションをいつ買ったらいいか
教えて頂きたいね 宜しくお願いします
-
282
匿名さん
しかし、まー眺望は素晴らしい。海の見える丘公園あたりは高速道路で海が見えなくなっているので、横浜湾が見渡せるこの位置の眺望は貴重です。
-
283
匿名さん
スムログのブロガー達が「1億円あったら何を買う?」「北仲を買う」なんて話していたよね。
三井の値付けは正しいかったんだね。
-
284
と
-
285
マンション住民さん
迷惑行為を行っている人がいます!≪抜粋≫
誠に残念なことではございますが、掲示板内の一部のスレッドにて、意図的な迷惑行為と判断できる投稿を確認しております。
コミュニティサイトでは、こういった類の行為は必ず発生いたしますし、不可避な問題であると認識しています。
これらの迷惑行為による、当サイトをご利用いただくに当たっての利便性の喪失を防ぐためには、みなさまのご協力が必要であると考えております。
以下の通り、ご協力を頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
■どんな人?
意図的に荒らし投稿をされる方は、愉快犯もしくは対象物件に何らかの利害関係のあるケースが大半です。
つまり、注意しても逆に面白がって、または必死になって不適切な投稿を続ける傾向が強いと言えます。
■対処方法
1.相手にしない
まずは、相手にしないでください。つまり、完全に無視する事が大切です。
ここで「あなたみたいな人が…」などと反論してしまうと、迷惑行為をより助長する結果となってしまいます。
結果として、あなた自身がそういった行為に加担しているように見られてしまうケースに発展する可能性もありますので、十分ご注意ください。
2.削除依頼
各レスの右側にある赤色の「×」印から、削除依頼をお願いいたします。
「依頼をしてもどうせ削除されないだろう」と諦めず、当方までご報告ください。
削除は客観的な判断を元に行っていますので、削除依頼を行ったからといって全ての投稿が削除されるわけではありませんが、依頼には必ず全て目を通し、原則として、24時間以内に対応をいたしております。
また、特に悪質な場合には単なる投稿の削除だけでなく、しかるべき対応を検討させていただいております。
-
-
286
マンション検討中さん
この物件を検討していて素朴な疑問ですが、プライベートジムは写真で見る限りマシンの数がだいぶ少ないような…。全部写ってないのかもですが。
ただでさえ大規模マンションなので使える気がしないのですが実際どうなんでしょうか。
-
287
匿名
>>286 マンション検討中さん
えーと全部埋まってないと思いますよ
チラッと見ただけですが。
私は住んでますが一回も利用したことはありません
いつかやろうかなーくらいな感じですね。
-
288
マンション検討中さん
>>287
レスありがとうございます!
そんなに混んでない感じですかね。
-
289
住人
>>288 マンション検討中さん
時々利用しています。1台置きの間引き使用になっていますが、マシンの種類を選ばなければ待たずに利用できています。窓もドアも解放されており消毒もしっかり用意されているので安心して使えています。
-
290
マンション検討中さん
>>289
ありがとうございます!
コロナ対策もしっかりされてるのですね。
早く住みたいな~。
-
291
匿名さん
>>282 匿名さん
>>しかし、まー眺望は素晴らしい。海の見える丘公園あたりは高速道路で海が見えなくな>>っているので、横浜湾が見渡せるこの位置の眺望は貴重です。
海の見える丘公園!!って、宮城県にお住まいですか?
-
292
匿名
-
293
匿名さん
-
294
マンション検討中さん
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
295
検討中
北仲で初めてランチしましたが、最高ですね!いいマンションすぎます。いまは子育て等の事情があり、こちらをすぐに購入は出来ませんが、落ち着いたら購入したいと思いました。他にいいマンション出てくるとは思いますが、圧倒的に素晴らしい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)