- 掲示板
初心者マークがついてる人はなんでついてるんですか?
どうやってつけてるんですか。
[スレ作成日時]2018-08-02 01:59:04
初心者マークがついてる人はなんでついてるんですか?
どうやってつけてるんですか。
[スレ作成日時]2018-08-02 01:59:04
消えるテスト
消えない
てすと
機種変更したら初心者マークつくようになった。
私はプログラム更新したら初心者マークがつきましたよ…
https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/東京、名古屋、大阪-大地震「危ない街」全国ランキング/ar-AAGRRGe?ocid=spartandhp#page=2
① 非免震 かつ 豆腐地盤
② 杭長は35メートル超(豊洲並み)約1メートル下には地下水あり
③ ハザードマップでは 3メートルの浸水エリア
④ 全体の4割近くが地権者部屋(割高値付けとなった一因です)
⑤ 南東角部屋は全て地権者部屋(割高値付けとなった一因です)
⑥ 宿泊ルーム含め共用施設はエントランスフロアに全て集約(価格に見合わぬ残念仕様です)
⑦ 低い階高(3.2m台)下がり天井(2.1m)と梁(価格に見合わぬ残念仕様です。どの部屋も一まわり狭く感じました)
⑧ 壁掛けエアコン+ミーレ食洗機なし(価格に見合わぬ残念仕様です。その他も同程度の仕様だと推察します)
⑨ 外壁は黄土色の吹き付け塗装(価格に見合わぬ残念仕様です。見た目が悪くなった一因です)
⑩ まともなグランドエントランスロビーがない(価格に見合わぬ残念仕様です。車寄せからタクシーに乗れないのです)
⑪ プレミアフロアは最上階のみ(価格に見合わぬ残念仕様です。下は狭い部屋が中心の為、子無しまででしょうか)
⑫ 最寄駅は地下鉄マイナー路線
⑬ 大手利便性ランキングでは、圏外
⑭ 有名な白山通りの騒音排ガス
⑮ 街歩きの楽しみがなく潤いに乏しい
⑯ 地元のお金持ちにも敬遠された場所
⑰ 教育環境は疑問符(夜中まで続く騒音がネック。学区はライバル野村タワーの本郷の方が上)
⑱ 1.5億部屋は 45万/月 以下の賃料予想(価格に見合わぬ残念な資産価値です)
どうかな?
どうかな
テスト
どう
テスト
テスト
テスト
テスト一
あああああ
テスト
テスト
テセト