- 掲示板
日本ボクシング連盟(山根明会長)が、アスリート助成金を不正流用するなどした疑いがあるとして、都道府県連盟の会長や理事長、歴代五輪代表選手ら333人が日本オリンピック委員会(JOC)などに告発状を送った問題で、全国大会開催県が山根会長を接待する「おもてなし」リストがあり、会長の機嫌を損ねないように他県でも参考にされていたことが’18年7月31日、関係者への取材で分かった。
[スレ作成日時]2018-08-01 11:08:30
日本ボクシング連盟(山根明会長)が、アスリート助成金を不正流用するなどした疑いがあるとして、都道府県連盟の会長や理事長、歴代五輪代表選手ら333人が日本オリンピック委員会(JOC)などに告発状を送った問題で、全国大会開催県が山根会長を接待する「おもてなし」リストがあり、会長の機嫌を損ねないように他県でも参考にされていたことが’18年7月31日、関係者への取材で分かった。
[スレ作成日時]2018-08-01 11:08:30
とりあえず 山根 辞任です。
他の幹部20名も辞任予定。
これで少しは良いアマチュアボクシング会になれば
よいのですが。
①終身会長とか言い出すのは絶対ダメ
②山根の関係者は幹部にさせてはいけない。
③立ちなおすためには、お金にうるさくない、「デビ婦人」的な人でないとダメ
おばちゃん幹部が患部?
そうでもない。
白身のフチがカリカリで中はトロトロって
言ってなかった?
どーでもええけど。笑
昨日の山根の会見を聞いて
あんな恥ずかしい会見があるでしょうか?
「嫁が養ってくれるから辞める」話をまとめるとこんなこと言っているのだよ。
一つの会の長が、 自分の進退を決めることも出来ない
こんなやつが、会長なんかやっていたのだ。 それも終身会長。
それと、この会長の会見をかばっている 吉森照夫専務理事も **でした。
・辞める範囲を把握していない。
・マスコミに逆切れ こいつも 早く辞めろ。
あと、副会長 兼 専務理事代行 山根昌守 は、どこ行ったんだ。
親が「反社会的勢力」と関係を持っているということは、
子も「反社会的勢力」と関係を持っていたのだろう。
山根昌守もやめるべきだろう。
>「嫁が養ってくれるから辞める」話をまとめるとこんなこと言っているのだよ。
大阪893のセリフじゃないな
強がっている奴ほど弱いと聞くけど本当だな
淋しがり屋とも言ってなかったか?キモい!