物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市東町3丁目238番37(地番) |
交通 |
西武池袋線 「保谷」駅 徒歩3分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
153戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月中旬予定 入居可能時期:2019年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[土地売主]西武鉄道株式会社 [建物売主・土地販売代理]株式会社西武プロパティーズ(本店) [建物売主・土地販売代理]株式会社西武プロパティーズ(本社) [建物販売代理・土地販売復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
西武建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アンヴィーネ 保谷口コミ掲示板・評判
-
21
住民板ユーザーさん1
>>20 住民板ユーザーさん1さん
隣の部屋ということは4ldkじゃないと設置は不可ということですか?!
-
22
内覧前さん
引っ越し日や業者などは皆様決まっていますでしょうか?
-
23
住民板ユーザーさん3
>>22 内覧前さん
まだ何の連絡もないし、まだまださきですよね!内装関係の業者さんですか?
セールスしにきますか?
-
24
通りがかりさん
有楽町から19:07発のSトレインを使ってみたが、確かに快適ですね。
座席の当たり外れがあるようですが、私の指定された席はドリンクホルダー付きの足が伸ばせる席でしたし、
隣に人が乗って来なかったので、保谷まで約40分間優雅に帰宅時間でしたね。
毎日は難しいですが、疲れた時は活用したいです。
-
25
住民板ユーザーさん1
アート引越の見積もり高くなかったですか?諸々込みで40越え><内訳のシーズン料金追加10万に泣きそうになりました。三月四月は普通なんでしょうかね?
-
26
住民板ユーザーさん7
>>25 住民板ユーザーさん1さん
40万はすごいですね。
参考になる方か多いので、みなさんそんな感じかもしれませんね。私はうっかりしていたら、そもそもヤマトが撤退して、すごい金額になりますよ?とさかいさんの話に戦々恐々としながら、アートも見積はこれからです。
-
27
住民板ユーザーさん8
アート見積もりの方、割引適用されているか注意して下さい。割引言わないと、そのままスルーされる可能性あります。
-
28
入居済みさん
アートは幹事会社だからと強気過ぎると思いますよ。僕は別の会社に申し込みました。4月でも10万円以上違いました・・・
-
29
住民板ユーザーさん1
28さん、まじですか。諦めてアートにしましたが、今から動いて間に合うかな。
-
30
住民板ユーザーさん7
28さんは、別の会社に引き受けてもらえたのですね。
わが家は一斉入居と伝えると、他の会社は断らればかりです。
どちらの会社に受けてもらえたのですか?
-
-
31
契約済みさん
28です。無責任な投稿にならないよう、追記させて頂きます。
4月8日(または4月15日)以降の平日で、アークさん・サカイさんはOK。他3社はNGでした。
現住所が保谷に近いことが影響しているかは分かりません・・・
確かにこの時期の一斉入居は積極的にやりたくないというのは各社感じられましたが、アートさんの金額より頑張れる会社はあるかと思います(現状の予約状況やヤマトさんのニュース後の動きなどで難しくなっているのでしょうか?)。
ただ、幹事会社だと引越し当日も諸々スムーズに運んで ストレスは少ないという事は、各社の営業担当さんが言っていました。
我々としては、掛ける労力と費用のバランスで考えるしかないかとは思います。
-
32
住民板ユーザーさん7
30です。
とてもご親切に、詳細を書いていただきありがとうございました。
とても参考になりました。
アートの他も検討してみます。
本当にありがとうございました。
-
33
住民板ユーザーさん1
内覧会行かれた方当日の流れとかどんな感じだったか教えてもらえますか?
-
34
住民板ユーザーさん9
皆さま、内覧会お疲れさまでした。
実際のお部屋を見て、入居がとても楽しみになりました。
お引越しについてですが、我が家はサカイさんに見積もりを出していただきました。ただ、アートさんのほうがお安かったのでアートさんにお願いする予定です。
時期が時期だけにお値段がかかりますね…皆さまのお引越しが安心・安全に進むことを願っています。
-
35
入居前さん
内覧会お疲れ様でした。
西武建設さんの施工、素晴らしかったですね。
内覧会に臨むにあたって、下請けの会社さんと何度も何度もチェックを繰り返したとの事。
うちは前回財閥系デベロッパーのマンションを購入した際は何十ヶ所も直しがありましたが、今回は数えるほどでした。
一点だけ不満は植栽関係ですね。メインエントランスは外から丸見えだし、パンフレットには樹種50種350本と記載されていますが、明らかに少なく貧弱です。
この後、入居までに手直し入るのでしょうか・・・?
-
36
住民板ユーザーさん1
枯れている植栽も、見受けられます。何とかして欲しいものですね。
-
37
住民板ユーザーさん8
引越 リビングへ入る扉 結構狭い 冷蔵庫の搬入は難儀しそうです
-
38
住民板ユーザーさん1
振込の御案内とか、引き渡し会の時間の連絡来た人いますか?
-
39
住民板ユーザーさん3
-
40
住民板ユーザーさん1
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件