物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市東町3丁目238番37(地番) |
交通 |
西武池袋線 「保谷」駅 徒歩3分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
153戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月中旬予定 入居可能時期:2019年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[土地売主]西武鉄道株式会社 [建物売主・土地販売代理]株式会社西武プロパティーズ(本店) [建物売主・土地販売代理]株式会社西武プロパティーズ(本社) [建物販売代理・土地販売復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
西武建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アンヴィーネ 保谷口コミ掲示板・評判
-
141
住民板ユーザーさん3
団地でやってるようなハロウィンイベント、マンション内ではやめてほしい
-
142
住民板ユーザーさん8
ハロウィンイベント、やめてほしいと思うのは自由だし個人の価値観だからいいと思いますし、それなら参加しなければよいだけだと思います。
ただ、よかれと思って企画した人や楽しみにしてる人もいると思うので、わざわざここに書き込む必要ないと思います。集合住宅に住んでる以上、他の人への最低限の配慮やモラルは持っていただきたいですね。書き込んだ方は大人じゃないかも知れないですが。
-
143
住民板ユーザーさん7
>>142 住民板ユーザーさん8さん
おっしゃってること、真っ当だと思います。
ですが、141のような書き込みは放置しとくのが一番だと思いますよ!
-
144
住民板ユーザーさん3
142企画した人?広報担当?よかれと思ってって、それって特定の住民向けに、でしょ。
主にファミリー層の。子育て応援マンション買ったつもりないんだけど?
外部からも人や身内が来て一階以外の共用部も騒がしくなることが想定できるけど、参加しない住居前での騒音に対する最低限の配慮や菓子等のゴミのポイ捨てなんかのモラルはじゃあ大丈夫な訳ですね。
-
145
住民板ユーザーさん8
>>144 住民板ユーザーさん3さん
器が小せぇなぁ・・・
-
146
住民板ユーザーさん
ファミリー層のマンション買ったつもり無いって言うけど、じゃあどんなマンションだと思ってたの?
駅前とは言え、所詮保谷の坪220-230程度の田舎のマンションじゃん
どんなプライドか知らんけど、そういう格を求めるなら23区内のタワマン買えよ
買えないんだろうけどさ
-
147
住民板ユーザーさん2
じゃあ、堂々と理事会とかに意見すればよいのではないですか?
私は参加しませんが、参加する方は極度に気にされてる方もいるようなので、騒ぎすぎないように楽しんでください。
-
148
住民板ユーザーさん1
このマンション、キッズルームもないですし、ファミリー向けというわけでは無いと思います。田舎かどうかって関係ないですよね。。?
色んな方がいらっしゃるのでマナーは守って頂きたいですね。
ハロウィンイベントも生協のイベントもそうですが、部外者が共有部を長時間うろつくのは防犯上の面でも非常に不安です。共有設備や備品の汚損も懸念されます。
初回開催の結果次第とは思いますが。
-
149
住民板ユーザーさん3
それよりも台風対策について聞きたい。
まだ新しいから下水の逆流とか窓が割れるとか心配してないんだけどニュースやsnsを見てると対策しっかりしてる人が多くて不安になってくる。
-
150
住民板ユーザーさん2
>>149 住民板ユーザーさん3さん
バルコニーと窓ガラス心配ですね。
ウチは停電等に備えてガスコンロとカセットガスは準備しました。100均のシルクでまだ売ってます
西友もカップラーメンは完売状態ですね
-
-
151
住民板ユーザーさん3
145、146、器とかプライドとかそういう問題ではありません。148の方が仰るようにマナーを守っていただきたいということです。 少し前になりますがエレベーターに乗っている時、中高生くらいの女の子がろくに挨拶もせず、手に持った袋入りスナックをボリボリと食べながら乗ってきました。 エレベーター内でスナックを手づかみでボリボリ食べ続け、降りる際も何も言わずサッサと先に出ていきました。 そういう行儀の悪い子供を最近の大人は注意しない傾向にありますよね。他人が注意しても無視することが多いですし。 好評であればずっと続いていくイベントになる可能性があります。 ならば無料イベントでよくある騒音やゴミなどの問題、マンション内でやるなら防犯、エントランス共用設備の使い方などには気をつけてもらいたいということです。
-
152
住民板ユーザーさん2
>>151 住民板ユーザーさん3さん
エレベーターの女の子のくだり、全然関係ないじゃん。無駄に長文で、知性も感じず何言いたいのか全くわからない
老害
-
153
住民板ユーザーさん8
-
154
住民板ユーザーさん3
152、全然関係なくないですよ。イベント当日に件の中高生のような方々がたくさんいるようでは困りますね、ということです。ちゃんと文脈を読んでください。知性云々言われるなら、あなたの文章もかなり残念だと思います。民度が低い野次飛ばしてないで台風対策でもしたらいかがですか。
-
155
住民板ユーザーさん2
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
-
156
住民板ユーザーさん1
ハロウィンイベント、ウチは参加しませんが、微笑ましく見守っています。
小さいお子さん達にとっては、このマンションが故郷であり、自分の実家になっていくんですよね
素敵な思い出が出来ますように
-
157
通りすがり
>>155 住民板ユーザーさん2さん
すごい口の悪い人がいるんですね。。
あなたこそ感じ悪いんじゃないのー。てゆーか、イベント参加するのかな。他の住民相手にジジババとか暴言吐いちゃう人が人の親で子供たちとイベント中ニコニコしてるのってコワッ(^◇^;)人間不信になりそう。。。
特定とか言ってるけど、そういうこと出来る立場の人なの?書いてある内容から察するに理事会の人っぽいけど
-
158
住民板ユーザーさん1
感じの悪い中高生の子がいたのはわかったけどハロウィンイベントってそれぐらいの年齢の子は参加しないだろうから心配しなくても大丈夫じゃない?
さんかする子供の年齢ってせいぜいが小学校低学年ぐらいまでだと思うんだけど
それに個人宅を練り歩くんじゃなく共用スペースの中庭で集まってやる程度だよね?
-
159
契約済みさん
先週、西武プロパティーズから『アンヴィーネ保谷にお住まいの皆様へ』というポスティングがありました。よそのマンション物件の広告でした。今は要りませんよ。
-
160
住民板ユーザーさん1
今17時15分くらいから三鷹方向で花火上がりましたね!
綺麗でしたー!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件