物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市東町3丁目238番37(地番) |
交通 |
西武池袋線 「保谷」駅 徒歩3分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
153戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月中旬予定 入居可能時期:2019年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[土地売主]西武鉄道株式会社 [建物売主・土地販売代理]株式会社西武プロパティーズ(本店) [建物売主・土地販売代理]株式会社西武プロパティーズ(本社) [建物販売代理・土地販売復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
西武建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アンヴィーネ 保谷口コミ掲示板・評判
-
165
住民板ユーザーさん8
ネット繋がらないのでプロバイダに確認したら、通信障害のようですね。。
-
166
ちくわ
-
167
住民板ユーザーさん1
悪趣味なエレベーターのマットがようやくなくなりましたね
ラブホテルの使い回しマットに管理費が使われてるのかと思うと実に腹立たしい
こういう苦情の宛先はどこなのでしょうね
エレベーターに乗り込んでは毎日のように朝晩と実に不愉快でした
-
168
住民板ユーザーさん3
掲示板に新しく飼われた犬の写真が貼られてたことがあったけど既に入居時から飼われてる犬の写真が貼り出されないのは何でだろう
-
169
タバコのにおいもだけど
ベランダでたまに下から?におってくる煙も嫌だけど、共用廊下側の部屋の24時間換気の給気口から朝夕毎日、古い焦げた油のような臭いがものすごく入ってくる。
部屋の中の布類に臭いがしみつくほど。キッチンの換気扇にも伝わって入ってくるからリビングまで臭くなる始末。
その焦げくさい料理?の臭いは当然その時間廊下にも充満してるから、面格子と窓開けて換気したくても開けたら余計入ってくるし。
ここ最近特に臭いがひどいので廊下側の24時間換気の給気口は閉めたけど他の御宅はどうなんだろう。
朝は、焦げた油のにおいと一緒に、タバコの煙のにおいも廊下に流れててそれが入ってくるから、給気口を閉めざるを得ない。ほんとは閉めたくないんだけど
-
170
住民板ユーザーさん1
>>169 タバコのにおいもだけどさん
お部屋は南向き、東向きどちら側でしょうか?
-
171
購入者
-
172
住民板ユーザーさん1
クックパッドマートいいですね!
西友はいつも混んでてコロナが心配だし導入してくれないかな。
ところで皆さんのところにも理事会通信って配られてますか?
字が細かくて老眼にはイライラさせられますが、この掲示板で質問されてる内容はほとんど書かれている気がします。
ご一読されることをおすすめします。
あと、あまり思い込みの悪評をここに書くと、このマンションの流通価格が下がりそうで心配なので、管理人さんに直接相談して欲しいですね!
-
173
住民板ユーザーさん1
-
174
住民板ユーザーさん5
>>172 住民板ユーザーさん1さん
思い込みの悪評っていうのは少し違うと思います。管理人に言っても解決しないであろう隣近所問題じゃないですか?
-
-
175
住民板ユーザーさん1
今夜も南棟中層階のベランダで煙草吸ってる。
部屋も特定してるので、いい加減に止めないのなら次回の管理組合の総会とかで公開しようかな?
知り合いの弁護士に相談したら、損害賠償取れるケースもあるらしいので、出るとこに出てハッキリさせないとわからないんだろうな、こういう人は。
-
176
入居予定さん
-
177
住民板ユーザーさん1
>>175 住民板ユーザーさん1さん
特定して公表するのはおすすめしません。
もし、私が公表された側なら、あなたに対して恨みを持ちますし、あなたのルール違反を目にしたらやり返して公表すると思います。
住民同士で争いになるようなことはやめましょう。
きっと後悔されると思いますよ。
管理会社に相談してはどうでしょうか。
あ、ちなみに私はもちろんタバコは吸ってませんよ笑
-
178
住民板ユーザーさん1
>>174 住民板ユーザーさん5さん
思い込みの悪評は不適切でした。ごめんなさい。
ここに色々不満を書いても解決しないし、外部からも見れるので所有者にとって不利益かなと思いました。
私が中古で購入するならこういう掲示板は、きっと見てから買うと思います。
-
179
入居済みさん
風のある日はいまだにタバコの煙の臭いがします。
南側ですね。。。
まぁ、恐らくこの掲示板を見ていない方なのだと思いますが(笑)
あ、私はすいません。
ちなみに、管理会社には強制力などないので相談したくらいではなおりませんよ。
上下音問題も同様です。
管理会社から紙ぺら一枚、投かんされるだけでおしまいです。
-
180
住民板ユーザーさん1
たばこってどうやって特定するんですか?うちも南側中層階ですが、間違われていたら嫌だなと、、、
なお、窓を開けていてもたばこの臭いが気になったことは一度もありません。
-
181
住民板ユーザーさん1
こちらも南中層だけど臭わないなー
まあ、中層の定義なんてし始めたら、どこからってなってしまうけど
特定は、きついよね。
吸ってる場面を下から望遠カメラで撮影とか?
-
182
住民板ユーザーさん8
-
183
住民板ユーザーさん1
182さんぶっこみましたね。
6階南側にベランダ喫煙ということですね。かなり絞られますね。
-
184
住民板ユーザーさん7
182の方の投稿のおかげか、タバコの煙害減った気がしません?
以前は特に夜バルコニーに干していた洗濯物に臭いがついて、本当に嫌な思いをしていたので・・・
管理規約で決まってる事なので、きちんとルールを守って頂きたいです。
同じマンションで話す方との話題でも出ましたが、このホームページは皆さん結構チェックされてるみたいですね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件