物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市東町3丁目238番37(地番) |
交通 |
西武池袋線 「保谷」駅 徒歩3分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
153戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月中旬予定 入居可能時期:2019年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[土地売主]西武鉄道株式会社 [建物売主・土地販売代理]株式会社西武プロパティーズ(本店) [建物売主・土地販売代理]株式会社西武プロパティーズ(本社) [建物販売代理・土地販売復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
西武建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アンヴィーネ 保谷口コミ掲示板・評判
-
124
入居前さん
何でもかんでもアウトは少し窮屈ですね・・・
みんなの邪魔になるのはダメだけど、通行の妨げにならないくて乱雑でなければ良しとしませんか?
もしくは、際限なく乱雑になるのも困るので、きちんと管理する旨を届け出て許可制にするとか・・・
-
125
住民板ユーザーさん4
-
126
住民板ユーザーさん1
傘を掛けるのも駄目なら玄関のあの出っ張りは何の意味があるんだ?
本来の用途は新聞受けらしいがオートロックマンションで戸別配達が不可能なのだから最初から外しておけばいいと思うが。
傘立てや自転車のように転倒の恐れがある物ならいざ知らず雨に濡れた傘を掛けておくぐらいであれば問題ないのでは?
-
127
住民板ユーザーさん5
>>115 住民板ユーザーさん1さん
非常階段の溝は無理ですけど、我が家は共用廊下、自分で掃除してますよ。主に自分の部屋の前と排水溝の掃き掃除と拭き掃除。
ただいつも心当たりのない長い髪の毛が排水溝に何本も落ちていて、ちょっと嫌なんですよね…。そろそろ半年経ちますが、毎日落ちてるから掃除も憂鬱です。
-
128
住民板ユーザーさん4
>>120 住民板ユーザーさん8さん
管理人さんが子どもに挨拶はいいけど、その子ども連れの親の方がすれ違っても挨拶しないってこと多い。ベビーカー様も
-
129
住民板ユーザー1
>>127 住民板ユーザーさん5さん
その内容を管理人さんにお伝えして、共用部分なので清掃の際に気にかけて見てもらい、清掃して頂けるようお願いしてみてはどうでしょうか?
-
130
住民板ユーザーさん1
フロントコートのエレベーター内カーペットが凄いダサくなってる
-
131
住民板ユーザーさん8
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
133
住民板ユーザーさん8
濡れた傘ぐらい。。という方は、
自分の家の中に置きたくないものを、共用部なら置いてもいい!
という考えなのでしょうか。
10本とか傘外に出されたら迷惑ですし。。
-
134
住民板ユーザー5さん
>>129 住民板ユーザー1さん、ありがとうございます。
廊下の側溝と側溝の目皿の不自然なゴミ等の件は既に管理の方に報告していましたが、再度管理の方に相談してみました。
廊下はただの通路ではなく、誰かの自宅の前でもあるので、自分でもゴミなど落とさないよう気をつけています。
-
-
135
住民板ユーザー8さん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
136
住民板ユーザー8さん
>>133の、住民板ユーザーさん8さん
さすがに、10本は出さないと思いますよ。
-
137
住民板ユーザーさん2
[NO.132と本レスは、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
138
住民板ユーザーさん3
奥のエレベーターの床のカーペット
どう見てもラブホテルの使い回し
やめて貰いたい
管理会社は何を考えている
-
139
住民板ユーザーさん5
-
140
住民板ユーザーさん6
台風が去った後はいつも掃除が大変ですよねー。
でも1階とエントランスは管理人さんと掃除の人がマメにやってるみたいだから、いいですよね。
そういう普段から人目につくところはやってくれてるみたいですが、上の階の廊下は3日前からずっと同じ状態…。
最初の頃居た年配の掃除の人は人目につかない上の階でも面格子なんか水拭きしたりかなりきちんとやってくれてたんだけど、掃除の人によって作業内容違うんですね。
-
141
住民板ユーザーさん3
団地でやってるようなハロウィンイベント、マンション内ではやめてほしい
-
142
住民板ユーザーさん8
ハロウィンイベント、やめてほしいと思うのは自由だし個人の価値観だからいいと思いますし、それなら参加しなければよいだけだと思います。
ただ、よかれと思って企画した人や楽しみにしてる人もいると思うので、わざわざここに書き込む必要ないと思います。集合住宅に住んでる以上、他の人への最低限の配慮やモラルは持っていただきたいですね。書き込んだ方は大人じゃないかも知れないですが。
-
143
住民板ユーザーさん7
>>142 住民板ユーザーさん8さん
おっしゃってること、真っ当だと思います。
ですが、141のような書き込みは放置しとくのが一番だと思いますよ!
-
144
住民板ユーザーさん3
142企画した人?広報担当?よかれと思ってって、それって特定の住民向けに、でしょ。
主にファミリー層の。子育て応援マンション買ったつもりないんだけど?
外部からも人や身内が来て一階以外の共用部も騒がしくなることが想定できるけど、参加しない住居前での騒音に対する最低限の配慮や菓子等のゴミのポイ捨てなんかのモラルはじゃあ大丈夫な訳ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件