物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市東町3丁目238番37(地番) |
交通 |
西武池袋線 「保谷」駅 徒歩3分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
153戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月中旬予定 入居可能時期:2019年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[土地売主]西武鉄道株式会社 [建物売主・土地販売代理]株式会社西武プロパティーズ(本店) [建物売主・土地販売代理]株式会社西武プロパティーズ(本社) [建物販売代理・土地販売復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
西武建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アンヴィーネ 保谷口コミ掲示板・評判
-
61
住民の人に質問したいさん
私が見たケースは、隣りの住人が窓開けてバルコニーに出てきて煙草吸いだしたのを、横で確認しましたよ。人の気配もライターの音も聞こえたし、煙も流れてきたし完全にアウトかと思います。
その件は部屋名も合わせて報告済です。
先日はエントランスに入る手前で歩き煙草から側溝にポイ捨てする男性を見かけましたし、駐車場でも車出しをしながらアイコスを吸ってる方もいましたし、総じて喫煙者のマナーが悪いと個人的に感じています。
-
62
住民板ユーザーさん8
>>61 住民の人に質問したいさん
管理組合とか総会の場で言ってください。
不特定多数が見られる掲示板であることないことマンションの悪口を書くのはマナーが悪いと感じます。
-
63
住民板ユーザーさん1
アイコスのような加熱式ならまだしも、紙巻きたばこをバルコニーで堂々と吸う方がいるんですね。
自分が当事者だとしたら嫌ですねたしかに。
共有部以外でも、一部の喫煙者の行いがすべての喫煙者に当てはまると思われてしまうので、マナーには気をつけないとですね。
-
64
住民板ユーザーさん1
部屋名も合わせて報告済みです。
って何様ですかね。
まだ入居したての頃、私もバルコニー手すりに布団干してる部屋を見ました。ですが部屋特定して管理人に報告したりしませんでしたよ?
先の掲示板に書いてあった、人よんで騒がしかったのも、たぶんその部屋でしたね。窓開けてたんでしょう。女性の大きな声が丸聞こえでした。正直うるさかったです。
それこそ部屋名告げて管理人に報告したかったですよ、マナー悪くて嫌になりますって。
でもしませんよね、同じマンションで特定の部屋の方を管理人に報告ってかなり感じ悪いですから。
マナー悪いっていうのは、思いやりがないっていうことなので、あなたもそうですよ。
-
65
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
66
-
67
住民板ユーザーさん1
>>66 住民の人に質問したいさん
64さんは喫煙者ではないでしょう
落ち着きましょう
-
68
住民板ユーザーさん4
同じマンションのリアル住民同士なのにネット住民化して攻撃し合うことは悲しいことだと思います。
喫煙についてはおかげで張り紙も出たので、今後改善されていくことを期待しましょう。
ここでは美味しいお店情報とか、便利情報とか交換できたらいいですね!
-
69
住民板ユーザーさん2
保谷駅は朝のラッシュとは無縁ですね。始発の座れる各停が常にある、というのは精神的にも快適です。
-
70
住民板ユーザーさん7
一階通路のコーナー?部分、いつも、虫だめりができてしまうのですが、あれなんとかならないのでしょうかね。
-
-
71
住民板ユーザーさん8
-
72
住民板ユーザーさん8
この前トイプードルを共用廊下で歩かせている女性を見掛けたが自宅以外の敷地内を歩かせてはいけない規約は理解してるのだろうか
-
73
住民板ユーザーさん3
-
74
マンション住民さん
皆さん毎日の買い物はどうされてますか?マンションは大満足、保谷駅にも不満はないのですが、会社帰りに食料品を買い物できる場所が西友だけなのはやっぱり不便です。池袋や石神井公園に途中下車するのもやっぱり面倒ですし。
-
75
あ
>>74 マンション住民さん
業務スーパーとフレッシュさくらいをよく利用してます
-
76
飼い主
>>72 住民板ユーザーさん8さん
申し訳ありませんでした。
以後気をつけます。
-
77
住民板ユーザーさん3
-
78
あ
>>77 住民板ユーザーさん3さん
洗車スペースはゴミ捨て場の前ですけど、来客用は無いですね
近隣のコインパーキングが1日停めても1000円くらいだったかと
-
79
住民板ユーザーさん3
>>78 あさん
ありがとうございます。
参考になりました。
-
80
住民板ユーザーさん3
>>75 あさん
業務スーパーがあったんですね!
調べてみます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件