物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市東町3丁目238番37(地番) |
交通 |
西武池袋線 「保谷」駅 徒歩3分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
153戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月中旬予定 入居可能時期:2019年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[土地売主]西武鉄道株式会社 [建物売主・土地販売代理]株式会社西武プロパティーズ(本店) [建物売主・土地販売代理]株式会社西武プロパティーズ(本社) [建物販売代理・土地販売復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
西武建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アンヴィーネ 保谷口コミ掲示板・評判
-
1
住民板ユーザーさん2
皆さま
契約会おつかれさまでした。
ネット掲示板ですが、有益な意見交換ができれば幸いです。
-
2
住民板ユーザーさん3
契約会の際、広告用?の写真撮られてる方多かったですね!
後に用事があったので撮りませんでしたが、
記念品が気になりました^^
-
3
匿名さん
>>1 住民板ユーザーさん2さん
スレ立てありがとうございます!
-
4
住民板ユーザーさん2
>>3 匿名さん
自分が立ててないんですが!よろしくお願いします◎
-
5
住民板ユーザーさん4
>>2 住民板ユーザーさん3さん
購入者の撮影などあったのですね。自分は契約書類に判を押して、資金計画の確認をして、契約書類の入ったブラックファイルを受け取ってサクッと簡単に終わった感じなので、台風の影響が懸念される中、新宿野村ビルまで行かずとも郵送か何かで済まないものかなと正直思いました。特に改めて契約事項に関する詳しい説明などもなかったですしね。
-
6
住民板ユーザーさん1
まだもう一回新宿野村は行かねばな。どうでもいいけど台風の日に野村から地下道で駅まで続いてて助かった
あれなきゃもう大変だったとしみじみ思う
-
7
住民板ユーザーさん1
新宿まで行くの少し遠くて不便ですよね。みなさん、オプションイベント会が始まりますが何を検討されてますか?
-
8
住民板ユーザーさん2
食器棚高いですよね。欲しいけど我慢ですね。
実際どれも値がはるので、絞って、うちはIHを検討。あと、雨の日に部屋干しできる感じのやつが気になりますね。
-
9
住民板ユーザーさん1
もうすぐオプション会ですね!何を皆さん購入予定ですか?
-
10
住民板ユーザーさん1
>>8 住民板ユーザーさん2さん
部屋干し私も検討してるのですが、実際のところ使い勝手とかどうなんでしょうか?
悩ましい所です。
-
-
11
住民板ユーザーさん3
洗濯機のスペースが狭いので、洗濯機の上の棚をオプションでつけようか迷ってます。皆さんはいかがですか?
-
12
住民板ユーザーさん1
家具をどこまで揃えるか悩んでます。
ダイニング、ソファー、テレビ台、食器棚
皆さんはどんな感じでしょうか?
-
13
住民板ユーザーさん8
我が家も部屋干し用のポールを検討しています。耐荷重12キロのようで毎日の多くない洗濯には便利そうですよね。
食器棚は外部にオーダー依頼しようかと検討しています。家財を全て揃えるのにかなりお金がかかりそうです。。
-
14
住民板ユーザーさん6
-
15
住民板ユーザーさん6
>>10 住民板ユーザーさん1さん
独身時代から部屋干しポールが付いてる家に住んでましたが、あるとめちゃくちゃ便利でした。
お風呂の浴室乾燥にかけてても、いざお風呂はいるってなった時に置いとく場所がなくなるので、あると役立つかなと思います
-
16
契約済みさん
初期費用もあるし、エアコンだけでも結構いっちゃいますよね
エアコンも家電量販店で買うより、施工とか考えるとお願いしたほうがいいんでしょうかね?
資金計画もあるので、我が家は必要最低限のものに抑えつつ、家具は少しづつ揃えていく感じかなと思っています
-
17
住民板ユーザーさん1
エアコン、LEDライトは、同じ型番を家電量販店で見たら、量販店の方が節約できると思いました。ただ、入居が3、4月なので、寒いかな。悩みどこですが外部に頼もうと思います。
あと、部屋干し設置器具(商品名ソライエ)は、事前カタログに入ってたけど、設置できないかも、確認します、と言われました。物干し竿と一体なので、ポール型の部屋干し器具よりも便利そうでした。設置できなければ残念です。
-
18
住民板ユーザーさん1
>>15 住民板ユーザーさん6さん
買うかどうか悩んでます!本当にいいですか?
-
19
住民板ユーザーさん1
>>17 住民板ユーザーさん1さん
本当ですか?設置できないと悲しいです。設置すると綺麗な感じで収まるんでしょうか
-
20
住民板ユーザーさん1
ソライエそのまま見積書が送られてきたので設置できるかと。設置できるとは回答頂いてないですが、、、
収まりは、ソライエ 部屋干し等で検索するとでてきます。
リニングの窓三枚で設置できないので、隣の部屋に設置という感じになります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件