口コミ知りたいさん
[更新日時] 2020-04-24 12:30:32
ライオンズ鶴瀬グランフォートについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:埼玉県富士見市鶴馬1丁目2207(地番)、埼玉県富士見市鶴馬1丁目14以下未定 (住居表示)
交通:東武東上線「鶴瀬」駅下車徒歩7分
間取:3LDK
面積:63.98平米~75.78平米
売主:株式会社大京
施工会社:株式会社穴吹工務店
管理会社:株式会社大京アステージ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-07-30 00:21:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県富士見市鶴馬1丁目2207(地番)、埼玉県富士見市鶴馬1丁目14以下未定 (住居表示) |
交通 |
東武東上線 「鶴瀬」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
81戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年03月13日予定 入居可能時期:2020年03月19日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京
|
施工会社 |
株式会社穴吹工務店 |
管理会社 |
株式会社大京アステージ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ鶴瀬グランフォート口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
間取り図に床暖房の四角が見当たらないのですが、今時床暖房がないマンションなんてあり得ないですよね?
-
42
マンコミュファンさん
どうぞオプションでつけてください、ってことでしょうね
-
43
匿名さん
>>41 匿名さん
床暖房つけると金額が高くなる
そうすると、売れなくなる
だからなのかなと思いました。
私は、床暖房あったら、ありがたいですが、壊れた時の修理代や修理時の家具の移動を考えるとホットカーペットでもよいかななんておもったりもします。
-
44
匿名さん
床暖房とホットカーペットって全然違うんだけど。。。
-
45
名無しさん
>>44 匿名さん
新築で床暖房なしはありえないですね。築古の中古じゃないんだから
-
46
匿名さん
>>45 名無しさん
44です
ですよね。。間取りは悪くないんだけど、床暖房は欲しかったなぁ。
オプションで付けるといくらになるんだろうか。
-
47
匿名さん
床暖房は本当についていないんですか?
ライオンズのマンションは設備がしっかりしている印象がありましたが、床暖房だけ採用しなかった理由は何でしょう。
参考になるかと同レベルの他物件を見ましたが、リビング・ダイニングに床暖房は設置されていました。
-
48
匿名さん
鶴瀬で売るためには床暖房をなくしてでも価格を下げようと思ったんじゃないですかね。
でも駐車場が平置きだからその分の修繕積立金はかかりませんね。
-
49
匿名さん
床暖房は付いててほしいもののひとつではないでしょうか。とても暖かくて気持ちが良いという話を聞きますから。暖房費も浮くような話も聞きます。
オプションだといくらくらいかかるものなのでしょう?構造面で付けられない事情があるわけではないですよね?図面上書いてないだけでちゃんと付いてるかもしれないけれども。
充実の設備仕様となってるから、キッチンや浴室、トイレには期待したいところです。
-
50
匿名さん
-
-
51
マンコミファン
プロジェクト発表会行った方いますか?
あまり賑わってないので、あまり行かれた方はいないのですかね。
-
52
評判気になるさん
-
53
名無し
現地を見てきました。
1Fは西側の道路から結構低そうです。
3Fが道路と同じ高さぐらいではないですかね。
住環境は結構よさそうかな。
-
54
匿名さん
上階だと眺望も望めて素敵なマンションだと思いますが
床暖房は本当についていないとは・・・イマドキのマンションとして珍しい。
オプションでつけてと言えるものでもなさそうですし、
これからの季節は結構困ってしまいそうです。
-
55
マンション検討中さん
オプションでもつけられないの?
そんな事ってある?
-
56
マンション検討中さん
床暖房はオプションであり。ただし部屋によっては構造上追加できないようです
-
57
匿名さん
床暖房は施工が終わっている場合は設置できないというケースもありますよ
特に低層階は早く決めないと、設置不可という場合もあります。
床暖房をオプションで付ける場合、大体どのくらいの価格がかかるのでしょうか?価格によってはつけられないという方も出てきそうですが・・・
確かに床暖房はあれば暖かく快適に過ごせますが、電気代やガス代が上がりますから結局使用しないという方もいらっしゃいます。
-
58
マンション検討中さん
そんなに貧乏なら新築マンション買わない方がいいと思うよ。。。
-
59
マンション検討中さん
>>55 マンション検討中さん
まじですか。コストカット甚だしいし検討者をなめすぎですね。だって都心マンションだったらそんなことやらないでしょ、絶対に。
-
60
検討板ユーザーさん
設備云々以前に、現地の激坂やばくないですか?先に立地見てモデルルーム行くの辞めました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件