- 掲示板
死刑廃止論者を野放しにしておくと大変なことになる。
[スレ作成日時]2018-07-28 01:03:09
死刑廃止論者を野放しにしておくと大変なことになる。
[スレ作成日時]2018-07-28 01:03:09
死刑制度を支持する奴らはみんな一刻も早く地獄へ落ちろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
死刑が大好きジャップップ!!!!
何でもかんでもすぐに世界一にならないと気がすまないバカな国民、ジャップップ!!!!!
おならがプープージャップップ。
死刑制度なんか一刻も早く廃止にしてしまえ!!!!!!!!!!!!!
村瀬さんと大熊さん大好きでーす。
死刑制度を支持しているバカな日本国民たちのことを僕は絶対に絶対に許さない。
村瀬さん、今まで大変お疲れ様でした。
山崎威裁判長さまって本当にどこまでもどこまでもどこまでもどこまでも素敵な裁判官ですね。
死刑制度を廃止にするまで僕は絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に諦めない。
日本の司法は、どんどん良くなっていくはず。そのうち、国際社会から強く非難され、意地でも死刑を廃止にせざるを得なくなるよ。
死刑制度なんか一刻も早く廃止にすべきだ。
死刑制度を支持する奴らはみんな一刻も早くどん底へ落ちろ。
死刑制度を支持する奴らはみんな死んでしまえばいいんだ。
死刑制度を支持する奴らはみんな大バカだ。
死刑制度なんか一刻も早く廃止にしてしまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!