- 掲示板
死刑廃止論者を野放しにしておくと大変なことになる。
[スレ作成日時]2018-07-28 01:03:09
死刑廃止論者を野放しにしておくと大変なことになる。
[スレ作成日時]2018-07-28 01:03:09
>>317 ななしさん
そうやって人をホームレスって決めつけて、大勢の人を巻き込んで、、、どこまで自分で墓穴を掘るおつもりで?
前のレスで『人を呪わば穴二つ』って言ってたけどお前にぴったりだね。
だって自分勝手な理想で人に『**』とか『頭おかしい』とか言ってるんでしょ?そんな簡単に**たら世の中苦労しないよ。
俺みたいになりたくなきゃその心を変えることだな。
>>皆さんへ
だいぶ前のスレに反応してしまってすみません。
あ、ななしに言ってるわけじゃないですから。
勘違いしないでね?
まあ自分が思ったことを行っただけなんですけど―、間違ってたら言ってくださいね。ななしの発言はちょっと受け入れるのは無理ですね。何で犯罪者の肩を持つのか意味がわかりません。
ア、ここまで見てくれてありがとうございます。
ななしは一回巻き込まれればいいと思う。何にとは言わないけど。
>>346 ななしさん
ねぇ、そんなに人をけなすことしかできないのに何やってんの。警察も死刑制度を支持してるんだよ?つまり君の味方ではないってこと。
よく死刑廃止なんて言えるね、今のスレ見てみれば?
>>400 ななしさん
そうですか、なら俺はバカでいいです。頭が弱くても、ホームレスでも、貧乏でも。
俺、時々思うんすよ。元々、人間がいなきゃこんなもんできなかったんじゃないかって。
死刑なんてものできなかった。争いなんてもの生まれなかった。殺人なんてなかった。ただ自然の摂理が回っていただけなんです。ななしさんはこれ、どう思うんですか?
周りは死んでいいから自分と死刑廃止を訴えるものは生かせって、あまりにも自己中心的すぎると思うんですよねぇ。
ねーねーななしさんまだ来ないの~?
来たら面白いもの見せてあげようと思ったのに。
レスバっていう面白いもの。
刑罰を「死刑」に一本化すべきだと思います。法廷を刑場と一体化させて、有罪判決が出た瞬間に床が抜ける仕組みにしてほしい。かなりのコストカットが図れます。
有罪が確定した瞬間に、その者の生存権は剥奪される。
一番タチが悪い死刑廃止論者。
それは被害者や遺族を侮辱する奴。
某GOチャンネルに多い。
2019年の京都アニメーション
放火殺人事件で被告の青葉真司を
賞賛し被害者を侮辱するバカ共が
何人もいた。こう言う連中にも
天罰が下ればいいのに・・・・・・。
死刑制度なんか一刻も早く廃止にしてしまえ!!!!!
[No.608~本レスまで、他の利用者様に対する暴言や中傷、および、削除されたレスへの返信のため、(いくつかの投稿を)削除しました。管理担当]
死刑って本当に野蛮で遅れていて残虐で冷酷極まりない刑事罰ですよね。僕が裁判長だったら加藤智大被告に懲役20年の判決を言い渡す。あの人は親の方に重大な責任と落ち度があるし、それに本人も逮捕・起訴された後、罪を素直に認めて深く反省し、後悔し続けている。なのに判決が死刑になるなんて絶対に許せない。被告本人のみを責める事は絶対にできない。世界中の多くの国から、日本は「ジャップ」と呼ばれ、馬鹿にされ、呆れられているのも十分うなづける話だ。
僕が死ぬまでに死刑制度は必ず100パーセントの確率で廃止になります。
死刑廃止論を唱える人って、何の罪もない人を1000人殺しても更生すると思ってるのかね?
そんな考えするわけねーじゃん。
あの国の独裁者ですら最下層の貧困の国民の事なんて無視して優雅な暮らししてるのに。
自分が襲われても「がんばって罪を償って!」って死に際で思うのかね?
愛する人を殺されても許すって・・・。
じゃ、物にも補償なんていらねーじゃん。謝るだけで許すのか?^^
不思議な思考だね。
アホななし君が仇討ちされたら
日本国は祝日になるね
日本人は赤飯と紅白の饅頭
日本国民に一人一人に贈るね
アホななし君 早く仇討ちされて(笑
凶悪犯を庇いたがる偽善者共にこの言葉を送る。
自分自身がどんな境遇であれ、他の誰かに八つ当たりして不幸にしてはいけない。
死刑制度なんか一刻も早く廃止にしろ、今すぐに日本全国の死刑囚を恩赦にするなり、死刑の執行を全面的に停止しろ!!!!!!!!!!
死刑はただの殺人行為だ。裁きだから許されるなんてそんなふざけた言い分は、ジャップでは通用するかもしれないが、国際社会では、絶対に通用しない。
オイコラ!偽善者の見本 アホななし君
来年最強のサイコパスの徳勝もなみが
出て来るから
お前 徳勝もなみを24時間監視しとけよ
被害者だすなよ
徳勝もなみは来年多分27歳やからの
お前 徳勝もなみと結婚しろ!
徳勝もなみを犬みたいに鎖で繋いでおけ!
ボケナス!
本当にななしと言う奴は出禁に
した方がいい。死刑に賛成する
奴はバカだ、って毎回ぬかして
いるけど死刑賛成派の人には
家族を殺した被告を憎んでいる
遺族もいるんだよ?そんな人も
侮辱するなんて最低だよ。
それに毎回ジャップとかぬかして
日本人を侮辱する様な事して
いるな。やはりななしは日本人じゃ
無いのかも知れないな。で気に食わない
事を書かれたりすると直ぐ「黙れ」とか
「死んでしまえ」とかぬかすよな。