- 掲示板
死刑廃止論者を野放しにしておくと大変なことになる。
[スレ作成日時]2018-07-28 01:03:09
死刑廃止論者を野放しにしておくと大変なことになる。
[スレ作成日時]2018-07-28 01:03:09
思ったんやけど、ここの掲示板の利用ルールを徹底する必要があるね
他のレスに対する煽りとか誹謗中傷、差別発言はお断り。。
ここの掲示板は誹謗中傷が非常に多い。誹謗中傷なんて不毛だから。
植松聖は死刑確定
凶悪な事件を起こした犯人が子供の頃
親から虐待を受けていた、と言われると
直ぐ庇おうとする輩が多いけどあれは
良くないね。凶悪犯に言い訳を与えて
いるだけだから。子供の頃に親から
虐待を受けていたから、と言って
無関係な人達の命を奪っていい訳なんか
無いんだ。その様な事する奴って自分より
弱い者を狙っている卑劣な人間なんだ。
死刑制度永遠になくしてはならない
殺された人間が死に損になってはならない 殺した人間は自分の命でおぎなうべきである
管理人、このスレを荒らす奴を
出禁にするべきでは?
>>537 匿名さん
このスレで「死刑制度を支持する奴はバカ」
とか「死刑制度を支持する奴は死んでしまえ」
と毎回騒いでいる奴は出禁にするべきだよ。
死刑制度を支持する人の中には家族を殺した
被告を憎む被害者遺族だっている訳だし。
そう言った人達も誹謗中傷しているんだよ、
毎回このスレで死刑廃止、と騒いでいる奴は。
本当にバカなのは死刑相当の事を
やらかした奴。それが分からない
奴はもっとバカ。
管理人、本当に何とかしてくれ。
このスレ変な虫に荒らされ放題だぞ。
日本は犯罪者にもっと甘くしろ?
そんな事言う奴が受け入られる
訳が無い。そんな事言う奴を
受け入れる奴が居たらそいつも
犯罪者の味方だ。
[NO.542~本レスまで、他の利用者様に対する暴言や中傷、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
まぁ、死刑は廃止してはならないね。でもそんなことより、身内の性犯罪は罪が軽くなりやすいことの方をどうにかして欲しいね。
特に昔の被害者が尊属殺人した時の罪の重さは改善され、尊属殺人が廃止されたとはいえ本当にムカつくね。
娘を長年幼い頃から犯し続け、娘のお金をむしり取り続け、逃げようとしたら暴力振るって監禁して自分の孫であり、子供にまで危害を加えようとして、それに危機感を感じた娘が父親を殺して、無期懲役あるいは死刑になりそうになるって事件があったんだよな。それで、裁判官、警察、検察が父親を擁護し続けたという。こんなことがありながらも、未だに親族内での性犯罪にはとことん甘いんだよな。それで、加害者を殺しでもしたら問答無用で罪が重たくなる。こんな世の中はっきりいってクソだよ。私の父親もそうだった。結局実刑判決なしだよ。
死刑判決がなくなったら、余計に性犯罪が蔓延するからある方がいいと思う。でも、結局それでも罪がすごい軽いからな。そんなことで争うより、性犯罪者を強く罰して二度と外に出さないかGPSつけてくれ。もちろん被害者は、復讐に合わないためにも保護できるようにしてくれ。で、復讐殺人をしても罪に問われないようにしてくれ。性犯罪をしたやつが悪い。