- 掲示板
死刑廃止論者を野放しにしておくと大変なことになる。
[スレ作成日時]2018-07-28 01:03:09
死刑廃止論者を野放しにしておくと大変なことになる。
[スレ作成日時]2018-07-28 01:03:09
スレ主さん、このスレを荒らす
悪者の味方を追放して下さい
不愉快です
管理人さん、このスレを荒らす
悪者の味方をいつまで野放しに
する気ですか?
管理人さん、何故このスレを荒らす
犯罪被害者遺族を蔑ろにする悪者の
味方を野放しにし続けるのですか?
>>1740 真の?
黙れhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!
失せろhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!
消えてなくなれhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!
おとなしく缶拾いでもしていろ、homeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1741 真の?
黙れhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!!
失せろhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!
消えてなくなれhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!
おとなしく缶拾いでもしていろ、homeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1742 真の?
失せろhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!!
>>1743 真の?
失せろhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!
>>1744 真の?
黙れhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!!!失せろhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!!消えてなくなれhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!
死刑制度なんか一刻も早く廃止にしてしまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死刑制度を廃止にするまで僕は絶対に絶対に絶対に諦めないからな~。
村瀬均さまや大熊一之さまは日本の英雄だ。国民栄誉賞を与えるべきだ。
このスレは、homeless名無しだけのものではない。僕にだってコメントを書き込む権利はある。
イギリス人の多くは日本の死刑制度がなくなれば日本とイギリスの関係が良くなると言い切っている。
死刑ほど野蛮で残虐かつ冷酷極まりない刑事罰は他にない。一刻も早く廃止にすべきだ。被害者遺族の気持ちもわかるが、だからといって国家が人を殺していい理由にはならない。
死刑制度は深刻な人権侵害である。日本に対する世界からの評判を大きく落としているのも事実だ。
homeless名無しは、何か僕が正論を言うと、すぐに被害者遺族がどうのこうのと言ってくるが、そんな言い分は、多くの先進国や国際社会には絶対に通用しない。そのことは明らか。死刑廃止は、国際社会、すなわち世界の流れであり、当たり前の事なのだから。
どんな理由があっても国家が人の尊い命を奪っていい理由にはならない。
あー、又キチガイが暴れているよ
管理人さんは何しているんだか?