- 掲示板
死刑廃止論者を野放しにしておくと大変なことになる。
[スレ作成日時]2018-07-28 01:03:09
死刑廃止論者を野放しにしておくと大変なことになる。
[スレ作成日時]2018-07-28 01:03:09
[No.1671~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
管理人さん、このスレ荒らす奴を
何とかして下さい
管理人さん、このスレを荒らす奴を
何故野放しにしているんです?
>>1701 スーパー最強ななしさん
死刑にかかる年月が変わるだけだけど、まぁそれはそれで嫌だな?
何回も言うけどここは『話し合い』のための場であって押し付けるための場所じゃないんだ。受け入れられない理由はそういう所だよ。まぁ改めても受け入れられるかどうかは分からないけど。
>>1701 さん
死刑にかかる年月が変わるだけだけど、まぁそれはそれで嫌だな?
何回も言うけどここは『話し合い』のための場であって押し付けるための場所じゃないんだ。受け入れられない理由はそういう所だよ。まぁ改めても受け入れられるかどうかは分からないけど。
ほらね、この僕の言っている事が全て正しいと証明された。最近、ここ2年3か月もの間、日本は死刑執行の件数がゼロだなあ。僕はもう嬉しくて嬉しくて嬉しくてたまらない。homeless名無し糞コテ野郎ざまあみろ!!!!!!!!!!!!!!!!!ついでに無期懲役も廃止にして殺人罪の最高刑は懲役20年にしてしまえ!!!!!!!!!!!!!
まだ生きていたのか、悪人の味方
無期懲役まで廃止して最高刑は
懲役20年にしろだなんてふざけている
スレ主はいつまでこいつを野放しに
するつもりなのか?
スレ主さん、このスレを荒らす
悪者の味方を追放して下さい
不愉快です
管理人さん、このスレを荒らす
悪者の味方をいつまで野放しに
する気ですか?
管理人さん、何故このスレを荒らす
犯罪被害者遺族を蔑ろにする悪者の
味方を野放しにし続けるのですか?
>>1740 真の?
黙れhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!
失せろhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!
消えてなくなれhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!
おとなしく缶拾いでもしていろ、homeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1741 真の?
黙れhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!!
失せろhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!
消えてなくなれhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!
おとなしく缶拾いでもしていろ、homeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1742 真の?
失せろhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!!
>>1743 真の?
失せろhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!
>>1744 真の?
黙れhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!!!失せろhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!!!!消えてなくなれhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!
死刑制度なんか一刻も早く廃止にしてしまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死刑制度を廃止にするまで僕は絶対に絶対に絶対に諦めないからな~。
村瀬均さまや大熊一之さまは日本の英雄だ。国民栄誉賞を与えるべきだ。
このスレは、homeless名無しだけのものではない。僕にだってコメントを書き込む権利はある。
イギリス人の多くは日本の死刑制度がなくなれば日本とイギリスの関係が良くなると言い切っている。
死刑ほど野蛮で残虐かつ冷酷極まりない刑事罰は他にない。一刻も早く廃止にすべきだ。被害者遺族の気持ちもわかるが、だからといって国家が人を殺していい理由にはならない。
死刑制度は深刻な人権侵害である。日本に対する世界からの評判を大きく落としているのも事実だ。
homeless名無しは、何か僕が正論を言うと、すぐに被害者遺族がどうのこうのと言ってくるが、そんな言い分は、多くの先進国や国際社会には絶対に通用しない。そのことは明らか。死刑廃止は、国際社会、すなわち世界の流れであり、当たり前の事なのだから。
どんな理由があっても国家が人の尊い命を奪っていい理由にはならない。
あー、又キチガイが暴れているよ
管理人さんは何しているんだか?
しかしこのスレの他の死刑賛成派は
何で黙っているのか?
特にアホななし君
今こそ出番ですよ!
>>1757 スーパー最強ななしさん
あんたはジャップと言って死刑支持者を
侮辱するがその死刑支持者には被害者
遺族もいるんですが?悪者の味方だから
その様な人達も侮辱するんでしょうね、
この人間失格野郎!!
管理人さん、本当に、本当に
このスレを荒らす悪者の味方を
追い出して下さい
言論の自由とは言え余りにも
酷い事ばかりぬかしています
こんなに悪者の味方に荒らされるのなら
このスレは畳んだ方がいいと思いますがね?
管理人さん
[NO.1771~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ぼくはね『スーパー最強ななし』と言うだ
『アホななし君』はね
ぼくのね純粋な正義をこけにするんだ
ぼくはがね人権人権 死刑反対 死刑反対
と言ったらね
『アホななし君』はね
ぼくは頭が弱いのにね
ぼくにね誹謗中傷してね
ぼくを小馬鹿にするんだ
そしてぼくに笑うだ
だからねぼくはね警察署に行って
告訴状を書いて『アホななし君』を
訴えるんだ!
覚えておれ『アホななし君』
告訴状を書くために100円ショップで
紙を100円で買ってね
税金を10円含めて110円だったんだ
ぼくも税金税金税金はらって居るんだ
税金10円を納めているのにね
ぼくにね『アホななし君』は
祖国に帰れ 祖国に帰れと言うんだ
ヘイトスピーチするんだ
裁判をしてやるんだ
ホームレスのくせに死んだらいいのに
ジャップなんか死んでしまえ!
ぼくの民族のほうが優秀だよ
ア~~リラン
ア~~リラン~~アリランよ(泣
オ モ 二ぼくに キムチ食べたいニダ~
真の?さん
シャブ中のスーパー最強ななしの
誇大妄想 被害妄想を相手にしていたら面白い
奴は底抜けにアホの見本。
黙れhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!黙れhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!黙れhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!黙れhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!黙れhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!黙れhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!黙れhomeless名無し糞コテ野郎!!!!!!!!
黙れhomeless!!!!!!!!!!!!!!!
死刑制度なんか一刻も早く廃止にしてしまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
村瀬均様と大熊一之様もおやすみなさい。
村瀬均様と大熊一之様もおやすみなさい。