- 掲示板
死刑廃止論者を野放しにしておくと大変なことになる。
[スレ作成日時]2018-07-28 01:03:09
死刑廃止論者を野放しにしておくと大変なことになる。
[スレ作成日時]2018-07-28 01:03:09
又変な奴が来たみたいだな。
>>917 ななしさん
はいはいよかったねー、興味無いけど
あとさ、煩いんだが?
こっちは真剣に話したいのに煩くて話せないんですよ。
人の迷惑考えろ。あと殺人事件の遺族全員に謝ってください。
不愉快です。
最近、死刑判決の数が、かなり少なくなってきている。僕はとっても嬉しいなー。死刑制度なんか一刻も早く廃止にしてしまえ!!!!!
袴田巌さんの再審の初公判で、弁護側は「誤った死刑判決で、袴田さんの人生を奪い、精神世界を壊した責任は警察、検察、裁判所にある。本当に裁かれるべきは警察や検察、裁判官で、えん罪を生んだわが国の司法制度も裁かれなければいけない」と主張しました。僕もその通りだと思うし、それに、これだけ世界中から強く非難されているのにまだいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでも死刑制度を廃止しようとしない日本は本当にバカな国だと思う。また、いつまでもいつまでもいつまでもいつまでも死刑制度に賛成とかほざきまくっている日本国民たちは、もう本当に大馬鹿だと思う。ま、でも大丈夫、多くのバカなジャップたちが死刑に賛成とか言いまくっても、日本も近い将来、死刑制度を廃止にするだろうから。仮に、廃止にならなかったとしても、今まで通り、僕がみんなに秘密で日本国内であらゆる活動を続けていけば、死刑判決や、死刑執行の数はどんどんどんどん減りまくっていくだろう。僕はこれからも執念で超強気で日本の死刑制度が完全に廃止になるまで本気で努力する。
最近は村瀬さんと僕のおかげで日本の司法はどんどん良くなってきた。特に死刑判決の数がかなり少なくなってきた。
死刑制度なんか一刻も早く廃止にしてしまえ!!!!!
僕は死刑制度に大反対し続ける。
僕は日本の死刑制度を最も強く非難する。
僕は袴田巌さんが無罪になることを強く祈るとともに、日本から一刻も早く死刑制度がなくなることを強く願っている。
死刑という刑事罰は決してあってはならない。
被害者遺族の復讐のために死刑制度が存在してもいい・・・という屁理屈は国際社会には絶対に通用しない。
死刑制度なんか一刻も早く廃止にしてしまえ!!!!!
殺人罪の最高刑は絶対に無期懲役又は仮釈放のない終身刑にすべきだ。
又頭が逝かれている奴が
暴れているな。
死刑制度なんか一刻も早く廃止にしてしまえ!!!!!!!!!!