物件概要 |
所在地 |
東京都江東区扇橋一丁目13番6(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「住吉」駅 徒歩7分 都営新宿線 「住吉」駅 徒歩7分 都営新宿線 「菊川」駅 徒歩14分 東京メトロ半蔵門線 「清澄白河」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「清澄白河」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
444戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月中旬予定 入居可能時期:2020年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
名鉄コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツ深川住吉口コミ掲示板・評判
-
541
住民板ユーザーさん1
今更なのですが、みなさんの中で玄関の壁に鏡を取り付ける方っていらっしゃいますか??
靴を履いたままのところでつけると私の部屋の玄関の天井が下がり天井の為、30センチの幅のものしか付けれず、靴を脱いで上がったところなら45センチのものをつけれるとのことなのですか、みなさんはどちらにされてますか??
参考までにお聞かせください。
-
542
ぴ~す
ほぼ同じような設計の長谷工施工マンションに住んでおり、5月にメイツに引っ越します。
トイレも似たような構造でした。10年ほど前ですがなんとウォシュレットじゃありませんでした。アラウーノとかを付けたかったのですが、そのての新しいメーカーの便座はほとんど取付不可でした。TOTOには取り付けられるタイプがありました。何年もたつので、もう少し取り付けられる製品が増えてるんじゃ無いかと思います。
-
543
引越し準備中
>>541 住民板ユーザーさん1さん
我が家の玄関も下がり天井です。
業者さんからは、
?玄関の下がり天井に接する壁全面を鏡にする
?廊下に45センチの壁を設置する
の2提案を受け、後者にしました。
-
544
マンコミュファンさん
今週金融市場の様子を見たら、経済危機になる気がしますが、こちらのマンションもキャンセルが出るかな
-
545
住民板ユーザーさん1
前まで無かったのに、グーグルマップに「メイツ深川住吉」で出てくるようになりましたね!ちょっとワクワクしちゃいます!笑
-
546
住民板ユーザーさん3
>>527 住民板ユーザーさん1さん
非常識過ぎます!響きますよ。
-
547
住民板ユーザーさん1
ローゼット型で固定するような重めの照明をつけたいと思ってるのですが、
取り付ける時、勝手に穴を開けていいんでしょうか…それとも許可が必要かしら
-
548
住民板ユーザーさん1
>>545 住民板ユーザーさん1
もちろん程度にもよると思いますが、ちょっと穴を開ける程度で許可が要るとなったら
例えば壁にカーテン用の房掛け金具を後付けするための穴開けでも許可が必要、
とかなっちゃいますよ。
-
549
住民板ユーザーさん1
ごめんなさい、上のレスは>>547さん宛の間違いです。
-
550
入居前さん
みなさん、表札はつけられますか?
普通につけるつもりでいたのですが、最近はつけない部屋も多いらしく迷い中です。
-
-
551
住民板ユーザーさん3
>>549
それもそうですよね!
気にせず好きな照明つけて楽しみます!
-
552
契約済みさん
全く考えていませんでした。物騒な世の中ですし、私は付けません。
-
553
契約済みさん
-
554
ぴ~す
最近のマンションは付けていない方の方が多いですね。
私は全体が警備されたマンションで名前自身を隠す必要は感じないので、付けるつもりです。
-
555
住民板ユーザーさん1
>>550 入居前さん
表札は付けませんし、
郵便受けにも名前は載せません。
犯罪に使われる可能性ありますし。
-
556
住民板ユーザーさん2
ここ最近、マンションの前を通るたびに野良猫?飼い猫?が6匹くらい走り回ってるのを見るんだが、、後々も話題にならないか心配です。
-
557
引越し準備中
>>556 住民板ユーザーさん2さん
そうなのですね。
人が住み始めて猫の動線も変わるといいですね。
餌付けはしないように気をつけたいですね。
-
558
契約済みさん
南側の近隣住民の方のゴミ置場は移設できたかご存知でしょうか。
-
559
住民板ユーザーさん1
食洗機について質問です。 初めての食洗機使用でワクワク準備をしているのですが、洗剤が液体と粉末のものが売られていることを知りました。 メイツの備え付けはどちらに対応しているか教えていただけないでしょうか?
-
560
ぴ~す
説明書を見れば書いてあると思いますが、普通どちらでもいいと思いますよ。食洗機用のであれば。普通のを使うとあぶくが立ちすぎて、泡が漏れ出してきますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件