物件概要 |
所在地 |
東京都江東区扇橋一丁目13番6(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「住吉」駅 徒歩7分 都営新宿線 「住吉」駅 徒歩7分 都営新宿線 「菊川」駅 徒歩14分 東京メトロ半蔵門線 「清澄白河」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「清澄白河」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
444戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月中旬予定 入居可能時期:2020年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
名鉄コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツ深川住吉口コミ掲示板・評判
-
341
住民板ユーザーさん3
私も指摘0でした。この掲示板を参考に頑張って探しましたが見つけきれませんでした。。。私的には部屋も玄関外も満足でした。
-
342
住民板ユーザーさん8
室内のドアを開け閉めして確認したり汚れなどの確認をしている最中にも、担当の方も一緒に採寸もしていただけて助かりました。
-
343
住民板ユーザーさん4
内覧会うちは専門家にチェックしてもらうことにしました。素人だと気付かないところもありそうなので…
フロアコーティング、元々ナノがされていますがみなさん剥がしてから違うコーティングをする予定ですか?アフターサービスなどを考えると迷います…
-
344
住民板ユーザーさん1
何箇所も指摘されたコメントが多く、特に無かった私は不安でしたが、同じ方もいらして安心しました笑
フロアコーティング、私も未だ迷い中です…。お安い物では無いしやる方がモチロン良いと思いますが、日本中のマンション住まいの方がやられている訳では無いし、ワックスフリーだったり床材も良くなっていると思うので一先ず無しでも良いかなと思い始めたところです。
-
345
住民板ユーザーさん1
>>343 住民板ユーザーさん4さん
うちも、フロアコーティングやりたいなぁと思ってるのですが、既にナノコーティングされてあるというのは、なんかの資料に書いてあるのでしょうか??
-
346
住民板ユーザーさん4
>>345 住民板ユーザーさん1さん
担当の方に直接伺ってみてください。
-
347
住民板ユーザーさん8
内覧会行ってきました。
10くらい指摘していまいました。
一度見たときは特に何もないかなと言う感じでしたが、何周かするうちに色々気付きました。意外に傷とか建具の欠けとかありました。
-
348
ぴ~す
>>343、345、346
コーティングはなにもされていませんよ。
最近のフローリング材はワックスフリーでコーティングも必要ないという触れ込みの材が多く、売主がとくに積極的にすすめない場合が多くなっているだけです。むしろ、コーティングすると売主の保証がきかなくなるなどとネガティブなことをいわれる場合もあり。
メイツ深川住吉の場合はオプションでスリーエスのフロアマニュキアナノをすすめていますから明らかにコーティング未施行での引き渡しです。
-
349
住民板ユーザーさん1
3末の土曜日でサカイ50万弱と見積もりされたんですが高すぎですよね
なんか平日にしても4月にしてもほとんど値段は変わらないって言われたけど、相当ぼられた気がする
-
350
住民板ユーザーさん1
>>348 ぴ~すさん
教えて頂きありがとうございます。やはり、オプションのフロアマニキュアナノのご案内があるので、コーティングは未施工ですよね。
1度内覧会で見てから、コーティング検討したいと思います!
-
-
351
住民板ユーザーさん1
オプションのナノマニキュア?は10年程しか保証ないのに他社で見積もってもらったガラスコーティング30年保証とかと変わらない金額で割高だと感じました。
-
352
住民板ユーザーさん1
>>349 住民板ユーザーさん1さん
割高なので今月中に他社でも相見見積り取れれば取る方が良いと思います。
ですが年間最も高い時間の、しかも土曜日しかも新築一斉入居ですので、そもそも対応してくれない業者も多く、難民にならないだけマシとも思えてきました…。
-
353
住民板ユーザーさん8
>>351 住民板ユーザーさん1さん
ガラスコーティングはそもそも安いので比較対象ではない気がします。
-
354
住民板ユーザーさん6
>>350 住民板ユーザーさん1さん
私も検討していましたがガラスコーティングする事にしました。ナノコーティングは、薬剤に対して耐久性が弱いみたいでアルコール拭きや水拭きあまり良くないみたいです。当然何もしていないフローリングは、シートなので水分に弱く
傷がついてしまうとシートが剥がれたりめくれてしまう見たいですよ。
-
355
住民板ユーザーさん6
>>351 住民板ユーザーさん1さん
私も比較したら高すぎて、ナノが高すぎてびっくりしました…こちらを見るとガラスコーティングが多いみたいですね。
-
356
住民板ユーザーさん8
ガラスコーティングは密着性が低くて剥がれやすいので、いかに良い(技術の高い)業者を見つけられるかが大事なようですね。
-
357
住民板ユーザーさん3
ガラスコーティングで良さそうだなと思ったところは、たしか50m2で30万?とかであまり値段は変わらないイメージでした。結局は、値段を含むメリットデメリットから何を優先するか?だけかなあ、と。
-
358
匿名さん
内覧会の途中でフロアマニキュアとかの営業されるの不愉快ですよね。早く終わりたいのに。
最初に何の案内もなく、いきなり営業受けたからびっくりしました。名鉄の品格かな。
-
359
住民板ユーザーさん2
小学校に入る前とか、幼稚園/保育園に入る前の子供がいる世代が多いと思っていましたが、内覧の時は45歳以降に見える方が多い印象でした。皆さんの時はどのくらいの年齢層の方が多かったですか?
-
360
ぴ~す
「ナノ」はようするに水性ウレタンコーティングなので、耐久性はありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件