物件概要 |
所在地 |
東京都江東区扇橋一丁目13番6(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「住吉」駅 徒歩7分 都営新宿線 「住吉」駅 徒歩7分 都営新宿線 「菊川」駅 徒歩14分 東京メトロ半蔵門線 「清澄白河」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「清澄白河」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
444戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月中旬予定 入居可能時期:2020年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
名鉄コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツ深川住吉口コミ掲示板・評判
-
21
住民板ユーザーさん2
>>20 住民板ユーザーさん6さん
気持ちは分かりますが、頭悪そう…。他の物件知らない賃貸暮らしばかりとまた検討版で騒がれますよ。食洗機オプションはこの辺では出会ったことないです。ルーバーも無いのは確かに欠点です。近隣を見ずに契約されたのでしょうか?無いものを気にしないならあえて書かなくてもいい。
メイツを楽しみにされていて嬉しそうな気持ちは伝わります。
ただ自分語りと幼稚さが目立ちます。ネガティヴになっている方に自分の気持ちを押し付けるのではなく、もう少し発言に気をつけることは出来ませんか?
-
22
住民板ユーザーさん8
楽しく会話したいなら話題変えたらいいんだよー
オプションの浄水器が他社で半額で出来ると書かれていた方いましたよね?詳細教えてください!
現在、標準タイプと同じ浄水カートリッジを使っています。価格も安くなく交換頻度が高いので面倒で使わなくなり…ウォーターサーバーを使用しています。
-
23
住民板ユーザーさん2
>>21 住民板ユーザーさん2さん
頭悪そうとか、幼稚さが目立つとか攻撃的な言い回しをする方にこそ、もう少し発言に気をつけていただきたいものです。
こちらは住民板なので、こういった物言いをされる方と理事会で会える日を楽しみにしていますね。
-
24
住民板ユーザーさん6
頭悪そうとか幼稚とか、仰りたいことはわかりますが、せっかく契約した物件。
ポジティブに考えたくて書き込みました。
近隣、もちろんたくさん見ました。
でも、このエリアだけに絞っていたわけではないので、他エリアも見ましたが、食洗機オプション全然ありましたよ?
気にしないなら書かなくてもいいとなると、ないものを批判ばかりするスレになる気がしますが‥。
同じマンション内に住まれる方が、渋々契約した、という不満ばかりの方だとなんだか暗くなってしまいませんか?
自分語りって、批判だって、言ってしまえばすべて自分語りではないですか?
-
25
住民板ユーザーさん8
他の物件知らない賃貸暮らしっていうけど、住み替えよりも賃貸から初めての家購入の方が圧倒的に多いと思うのですが。
反対に、そんなに何度も住み替えしてるような人がメイツの掲示板見ますかね。
-
26
住民板ユーザーさん8
>>25 住民板ユーザーさん8さん
横ですが、住み替えですけど見てますよ。
ここの価格帯だと住み替え多いと聞きました。このご時世高く売れたので。
賃貸から購入だと浮かれるのかもしれませんが、私も思慮が浅いと思いました。検討版で購入者のイメージとして挙げられていた像と一致するので注意されたのでは?
ここは契約者スレですからオプションやイベントの話が出るかと見ています。せっかくオプションの流れにしようとしてくれる方がいるのですから楽しいとか暗いといった貴方の気持ちではなく為になる情報交換の場にしたいです。
浄水器の話題ですが、標準は細長タイプのカートリッジですよね。あのタイプは頻繁にリニューアルされ古くなると対応カートリッジが正規ルートでしか購入出来なくなり、簡単に購入出来ず不便でした。飲料水として使用を考えているのならオプション版にしても損はないと思います。
-
27
住民板ユーザーさん5
>>26 住民板ユーザーさん8さん
浅いとか浮かれてるとかそんな言い方しなくてもいいんじゃない?
どんな気持ちで買うかなんて人それぞれだし、いちいち嫌味言わなきゃ書き込みできないの?
-
28
住民板ユーザーさん8
>>27 住民板ユーザーさん5さん
もうやめたらどうですか?話題を変えようとしてくれているのですから…
大きい買い物ですから浮かれている人も不安な人も冷静な方もいらっしゃいますよ。
冷静になぜ注意されたのか指摘してくれているのですから一々言い換えさなくても。
今日送迎のついでに学区の小学校を見てきたのですが、工事中なのですね。子どもが新しい校舎に通えるのは良かったな〜と思いました!
-
29
住民板ユーザーさん8
学校は新築ではなくて、増築ですよ。
ここが建つために収容対策として、公園を潰して学校を増築しているので(近隣向け説明会資料に記載あり)個人的にはあまり話題にされない方がいいと思います。
-
30
住民板ユーザーさん1
小学校横の公園のことですよね?あそこ無くなるんですか?結構、遊んでる子多かったですよね。一部残すわけでもなく全て校舎に変わるんですか?
-
-
31
住民板ユーザーさん7
>>30 住民板ユーザーさん1さん
あそこの公園、いいなぁと思っていたので、もしそうなら悲しいです。
どなたがご存知の方いらっしゃいますかね‥?
-
32
住民板ユーザーさん5
恩賜公園で十分では?
物件内にも公園有るし。
ジオの公園は実物見て残念だったけど笑
-
33
住民板ユーザーさん3
ねこの遊具がある公園ですよね?遊具や砂場もあり、子どもが沢山いていいなぁと思っていました。あれくらいの広さの公園が一番良いんですよね。猿江恩賜公園は広すぎて普段使いにはちょっと…。
人気の公園ですから一部残す等であればいいのですが。
-
34
住民板ユーザーさん7
>>32 住民板ユーザーさん5さん
ん?物件内に公園ってどれのことだろう?
共用施設の屋上?
-
35
住民板ユーザーさん5
>>34 住民板ユーザーさん7さん
あ、屋上だったか汗
よく見るとテラスガーデン(庭)ってあるし、
遊べるようなとこではないですね。
失礼しました。
-
36
住民板ユーザーさん5
>>35 住民板ユーザーさん5さん
近隣マンションをディスってのこの流れは同じ住人になる身から見て恥ずかしいですね。
無理に他と比べない方がいいと思いますよ。
-
37
住民板ユーザーさん5
んーやっぱ住民板でもアンチ湧きまくってんなー
こりゃ竣工間際まで粘着してくるな。
-
38
住民板ユーザーさん7
>>36 住民板ユーザーさん5さん
まあまあ、あんまり変に突っかからなくてもいいじゃない。
確かに、他と比べる必要はないかもしれないけどね。
-
39
住民板ユーザーさん8
>>37 住民板ユーザーさん5さん
それだけ注目度が高いってことだね!
-
40
住民板ユーザーさん3
>>36 住民板ユーザーさん5さん
近隣マンションをディスっての流れというのが分からないのですが??どういうことですか?マンション内に遊べるような公園はないですよね?私が近隣に住んでいないからかな、
公園の流れからこのアンチという流れの意味がまったく分からないのですが??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件