物件概要 |
所在地 |
東京都江東区扇橋一丁目13番6(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「住吉」駅 徒歩7分 都営新宿線 「住吉」駅 徒歩7分 都営新宿線 「菊川」駅 徒歩14分 東京メトロ半蔵門線 「清澄白河」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「清澄白河」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
444戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月中旬予定 入居可能時期:2020年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
名鉄コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツ深川住吉口コミ掲示板・評判
-
121
通りがかりさん
個別集荷は身体が不自由、高齢、周りにサポートしてくれる人がいないなど、世帯自ら集荷所へのゴミだしが出来ない住戸が対象です。誰でもかんでも個別集荷を依頼していたら税金がかかりすぎてとても区の財政が持ちません。
-
122
住民板ユーザーさん2
115や119の方が仰っている通り、工事の都合上、臨時のゴミ置場となっているのではないでしょうか。一時的であれば致し方ない気もしますが、「(竣工後も)ゴミ置場は、移すつもりはないの一点張り」なのであれば話は別ですね。
-
123
入居前さん
-
124
入居前さん
-
125
住民板ユーザーさん1
やはり、近隣住民のゴミは、彼らの住宅前に移動をすべきじゃないですか。目の前のアパート住人のゴミまでメイツ前に持ってきてるようです。
しかも前日の夜に捨てる方が多い。 不審火の危険もあります。
近隣住民の方に、責任持って管理してもらうためにも、自分の家の近くに収集場所をもうけるよう長谷工にお願いしましょう。
-
126
住民板ユーザーさん1
主張がある人は自分で近隣住民と掛け合う行動を起こさないんですか?文句ばっかりでカッコ悪
-
127
住民板ユーザーさん6
ここ契約者掲示板ですよね?
管理組合めんどくさそうだな。
-
128
住民板ユーザーさん1
>>127 住民板ユーザーさん6さん
どうしてですか
-
129
住民板ユーザーさん7
三井デザインテックのオプション会がそろそろ開催されますね!!どこまでお願いするか、メニュー出ししてかないと…皆さんもう検討してますかね?
アイセルコで最低限のものにしかつけてないので、カップボードもエコカラットも鏡もこれから考えないとと思ってます(><)
-
130
口コミ知りたいさん
インテリアオプションの案内が届きました。エアコンが何%OFFとか書かれていましたが、それでも全体的に高いですね。エコカラットも含め、うちは外注でお願いしようと思っています。インテリアオプションでお得なのは何か知りたいです。
-
-
131
口コミ知りたいさん
メイツで小型犬を飼われる方は、どのくらいいるのでしょうか?うちも小型犬がいる為、犬嫌いの方やアレルギーの方が多いと、入居後に最低限のマナー以外にいろんな制限がかかりそうで心配です。
-
132
住民板ユーザーさん1
-
133
住民板ユーザーさん3
>>131 口コミ知りたいさん
うちは、実家に預けている犬を入居の機会に引き取ろうと思っています。マンション内では、抱っこで移動する、くらいしか思いつかないのですが、他にはどんな制限が考えられるでしょうか?
-
134
住民板ユーザーさん2
>>130 口コミ知りたいさん
パッと見た感じインテリアオプションでしかできないことってなさそうですし…あまりメリット感じないですよね。アイセルコの時は外注だと時間がかかりそうなオプションもあったのでいくつかお願いしましたが。
-
135
口コミ知りたいさん
132さんのような発言の仕方はどうなんでしょう。最低限しか守らないとは書かれていませんよね。うちも犬を飼っておりますが、マンション内では歩かせない、吠えさせない、抜け毛などの対策などが最低限のマナーだと私は思っております。逆に132さんはどのようなマナーを考えておられるのかお聞きしたいです。ちなみに、1階の方の場合は、お庭、またお部屋のベランダも共有設備の為、ワンコを出すことはできません。マンション周りがウォーキングスペースになっているようですが、ここはどうなんでしょうね。動物に優しいマンションであって欲しいです。住民の方も。
-
136
口コミ知りたいさん
お友達のマンションでは、お子さんが多いマンションで入居後1年くらい経ってから、マンション内でペットを連れて移動する際は、カートかバッグに入れ、顔も体も出しては行けないと規制がかかったそうです。ペットを飼ってる方は、必ず抱っこで移動されると思いますが、姿が見えないようにするとまでなると悲しいなと思いました。
-
137
購入者です
135さんの意見に少し同感です。>>132さんのような言葉使いをされる方が住民にいると思うと怖いです。事件が起きませんように。>>131さんは、最低限ではなく最大限と書かれたら良かったですん。
-
138
住民板ユーザーさん8
我が家はペットはおりませんが、個人的には共有設備であってもお庭や廊下での移動の際は、お散歩させてあげて欲しいと思っています。
私にアレルギーがないからそう思うのかもしれませんが、
ペットを飼っていない家族でも好意的な意見を持っていることを知って欲しかったので書き込みました。
-
139
住民板ユーザーさん1
>>138 住民板ユーザーさん8さん
自分の部屋の前で糞されても同じ事、言えるのかな?
抱っこは必須ですよ。
-
140
住民板ユーザーさん2
>>139 住民板ユーザーさん1さん
極論ですね。煽るような発言は控えましょう。本当に成約者かどうかも疑わしく、荒らしとみなされますよ。
個々人の感覚で議論しても不毛だと思います。ペットを飼われる予定のある方は「管理規約集」の131Pに記載されてる「ペット飼育細則」に目を通し、きっちりと遵守することが肝要です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件