- 掲示板
住んでる方などの情報が知りたいです!
よろしくお願いします!
[スレ作成日時]2018-07-18 13:48:27
住んでる方などの情報が知りたいです!
よろしくお願いします!
[スレ作成日時]2018-07-18 13:48:27
ここで不動産を売った方、教えてください。すぐに買い取る不動産なのでしょうか、もしくは仲介業者なのでしょうか。他にも何かお気づきの点がありましたら、教えてください。
>>5家をた手、基礎の、保証書があるが電話するが、だいジョブと、話すだ毛で、なにもせずだいじょぶと、なにもせず、どうすれば困っています。どうすればと、証言を、願う太田西城さん説明責任を問う
この会社の人に知り合いいます。
いつも、「顧問がー」って顧問の話出てきますから
顧問弁護士いると思いますが顧問弁護士に相談してみては?
以前、興味があった土地について問い合わせしたのですが無視されました。これまで土地や中古物件など多くの不動産屋に問い合わせをしましたが無視されたのはこの会社だけです。辺鄙な場所で安い土地だったので質問に回答するのが面倒だったのでしょう。
現在、戸建てを建てるために会社を探していますが以前の経験があるのでこの会社は100%除外です。会社の姿勢って小さなところに現れるものですよ(問い合わせを無視するって小さくはありませんが。。。)。
今日、倉庫から出火しましたね。
多分ですが、廃材等を倉庫内で燃やしていて
出火原因はそれですね
桔梗町の土場に重機の運転手が乱暴で
家が地震のようにゆれ、音も半端なくうるさいです。本当に免許がある人が重機にのってるのかと思うくらいです。警察に相談するか迷ってます。
常識外れの運転です。もう少し配慮してもらいたい!
桔梗町の資材置場?土場?本当に重機の
運転が乱暴で家が揺れるほどです。もう少し静かにできないのですか?仕事は分かりますが我慢にも限界があります。
桔梗町の土場で8時前から重機を動かし
迷惑です。常識なさすぎです。
配慮してください。
本当にうるさいです。休日に寝ていられません。家が揺れてます。改善ならないなら
どこに相談するか考えてます。
桔梗町の土場に重機の運転手が乱暴で
家が地震のようにゆれ、音も半端なくうるさいです。本当に免許がある人が重機にのってるのかと思うくらいです。警察に相談するか迷ってます。
常識外れの運転です。もう少し配慮してもらいたい!
あの~
何度燃やせば気が済むんですか?(物理
今、現在桔梗町で重機の乱暴な
操作で家が揺れてます。朝からずっとです寝夜勤開け少しも寝れません。配慮して下さい
地震並みに揺れてます。重機の運転の方は免許あるんでしょうか?
投稿しても改善にならないなら、警察に相談すればいいのですか?お仕事は分かりますが、本当に家にいても酔って具合わるいのです。
8時前から重機で動かすのは、うるさいし非常識です。やめて下さい。お願い致します
仕事はわかりますが、朝早くからは止めてください。重機の音がうるさいなら時間帯考えるべきでは?本当に迷惑です
場所は桔梗町です
朝早くからの重機の運転は、気を付ける気がないのですね、違うとこに相談させていただきます
重機の件はこちらの掲示板ではなく直接連絡されてみてはいかがでしょうか。
このような掲示板では時折ホームメーカーさんがレスポンスされていますが、
それは珍しい例でほとんどのメーカーさんはノーチェックではないでしょうか。
ほとんどの人は連絡入れてるよ
つまり言ったけど改善されなくて
腹立って書き込んでるんじゃないの?
まぁそういう会社が潰れれば
こういう被害者も減るから、世間は平和になる