- 掲示板
BE ALLについて語りましょう。
[スレ作成日時]2018-07-17 15:32:25
BE ALLについて語りましょう。
[スレ作成日時]2018-07-17 15:32:25
過激なとは一体どんな?反社的な感じですかね?
748さんの話からみてると株主とやらが1番悪い奴なんですね。一体株主とはどこの誰なんですか?
748さんは株主をわかっていらっしゃるんでか?
もしわかっているのならば是非教えてもらいたいですし、その過激な内容も本当なのかデマなのか調べる必要がありますよね。
反社ではないです。洗脳の手口として過激な部類のやり方を用いているという意味です。
株主のことは氏名も知っています。
私は内部の情報を得続けるため、ここの掲示板では出来る限り立場を曖昧にして発言しています。ですので、在籍スタッフか、在籍スタッフの関係者か、関係業者か、過去の在籍者か等を特定できないようにしています。ですがこの中のどれかであるということは公開します。
私が持っている証拠等を掲示板で安易に公開することは対策をとられてしまい今までの行いが無駄になってしまうのではないかという思いがあります。彼ら(特に株主)がスタッフや被害者の方々にどのような対応をし続けてきたかをよく知っているからというのも慎重になっている理由の一つです。
色々と準備を行いこちらで公開するか、弁護士に依頼している被害者の方のサポートとして情報提供するか、その他の方法で世間に公開できる方法はないか等考えています。
掲示板で公開することに慎重な理由は他に、こちらで証拠を公開した場合は個人情報等を大いに含む情報のため、確実に即削除されるからです。
証拠を出す以上多くの方々の目に留まっていただきたいですし、多くの被害者の方々の訴訟がスムーズに進む材料にできるものがあれば利用していただきたいという思いがあります。また、このような会社があるということを残しておきたいです。
別です。
notbeallさんは被害者の方です。
私も関係者ですが、たしかにK氏はいつも言い訳のように「株主が、株主が」と言ってました。
行動を起こさずガダガタ言う奴は***
まだ苦しんでいる人はいますか?
皆さん頑張って逃げ回ってて
なかなか捕まりませんね。
家族もバラバラにして住所も変えて
逃げ回ってるみたいですね。
結局逃げるしか脳がない無力な奴らの集まりだったんですね。
人生をかけてリアル鬼ごっこだね。笑
鬼の家は・・・
逃げ回ってて現在鬼の家には鬼ではない人が住んでいるかも・・・
>>722 元・被害者さん
初めまして。
突然の連絡申し訳ございません。
藁をも掴む思いで昔のスレッドに投稿しております。
現在このスレッドの後会社?であるタイムプラスと契約中のものです。
着工されてすらおらず、怪しい、やばいと感じ色々調べているとこのスレッドに辿り着きました。
もしよろしければ弁護士さんなど教えていただけませんか?
>>762 タイムプラスと契約中さん
煽るわけではございませんが。
あのクソ達は逃げ回っていて(逃げ方を知っていて)
所在すら未だ分かりません。
弁護士と探偵的な方と両方から攻めた方が良いです。
それなりに資金がかかります。
>>763 マンション検討中さん
ありがとうございます。
一応今弁護士さんを探しているところです。
色々なところに相談から始めています。
因みにまだ彼らとは連絡がつくと思います。
亀戸の事務所は私も行ったことがあります。
恐らくまだ所在はつかめているところです。
手口が何も変わっていないですね
ビーオールからタイムには誰が行っているんですか?