- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>1113 名無しさん
怖いなどと人格批判を始めた時点でもはや話題に意見を書く資格はないのではないでしょうか。話の内容で反論できないから人物自体の中傷を始めるわけですよね?オンラインであればカジュアルに罵倒していいと思っているなら議論ができなさすぎです。その書き込みが荒らしにつながっています。
デマでも何でもいいとおっしゃいますが、風評が立って困るのは他でもない住人です。存在もしない強盗に対していつまでも「南山は強盗多発地帯だからとても住めない」などと言われたり、子供がいじめられたりするようになるとは考えられないのですか?
風評を書く側はいつも無責任で不正確な内容を書き、訂正せず責任も取らずにすぐ逃げます。また、矛盾を指摘されると決まって「そういう意味では無い、注意喚起のために書いた」などと嘘をつきはじめます。過去何度もあった流れなので同一人物なのではないでしょうか?
あなたが延々とここを荒らし続けている人物なのでは?
攻撃だけしてはいこの話題おしまい、は小学生で卒業してください。