- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 |
交通 |
https://www.nomura-re.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
野村不動産株式会社口コミ掲示板・評判
-
848
通りすがり
>>847 名無しさん
>>847 名無しさん
うちの雛人形は大きくないタイプ(おだいりさまとお雛様のみの)なので参考になるかはあれですが、段ボールに入れて2階の一室のクローゼットの下の奥に眠っています。
-
849
マンション掲示板さん
>>848 通りすがりさん
ありがとうございます。
収納少ないので、皆さんどんな工夫してるのかなと思って伺ってみました。季節もの出番の頻度と収納に占める割合が釣り合わないなと思っています?
-
850
匿名さん
庭でバーベキューはしていいんでしたっけ?毎週末庭でやっててにおいがすごい家庭があります…
-
851
匿名さん
-
852
検討板ユーザーさん
>>851 匿名さん
1期のご近所では臭いませんので他の街区ではないですか?
-
853
e戸建てファンさん
>>850
以前のプラウドシーズン稲城のHPには、バーベキューを楽しんでいる様子が掲載されていましたので野村不動産としては想定内の使い方なんでしょう。バルコニー活用イメージで「バーベキュー」というのがありました。オープンエアで肉を焼いていました。
-
854
通りがかりさん
-
855
名無しさん
バーベキューはokですね。マンション共用部でもないので禁止なはずがないです。
ただ、こんな狭い隣接住宅街で近所のこと考えてやろうとも思わないです。敷地が倍あればやります。
-
856
匿名さん
-
857
匿名さん
-
-
858
匿名さん
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
歩道にマーカー?置いて自転車でスラロームの練習してる家族いてびっくり。
公園でやればいいのに…
バーベキューは北緑地、若葉台公園、郷土の森、野川公園でやってほしい。
-
862
e戸建てファンさん
今のホームページにも記載がありました。
↓
広々とした庭
自宅でバーベキューやグランピングを楽しむことができる広々とした庭にはシャワー付きの立水栓を設置。
住まいのプラスα空間として暮らしに彩りを添えてくれます。
プラウドシーズンの売り文句として記載があるのでやる人もいるのは仕方ないね。
炭火はダメとかホットプレートならいいとかはそれぞれの価値観になっちゃう。
キッチンのグリルで鯖を焼いても相当な煙を撒き散らすことにはなる。
-
863
マンコミュファンさん
>>860 匿名さん
私も先日同じ光景をみました
最近は情報交換の場なのにこのような物件にとってネガティブな情報全て管理者に消される傾向あるのが不満です。
-
864
名無しさん
野村のエリア外ですが車道に簡易ネット張ってテニス練習してる親子います
-
865
匿名さん
-
866
通りすがり
>>865 匿名さん
ここは契約者専用板ですから、こういった情報は大事だと思います。
-
867
評判気になるさん
-
868
検討板ユーザーさん
個人的には
バーベキュー
→これは特に禁止規定はない。野村もHPやパンフで宣伝文句にしてますので、購入者は了承済みであると判断し、マナー違反でもない。
道路族
→ダメ。この地域の問題点としては、スラロームやテニスの練習の件のように、大人が率先してこのような行為を行なっていること。やっていいこととダメなことの判断ができない、子どもみたいな大人が一定数いて、それを誰も注意をしない地域性、関係性も課題。
プラウドシティの前の広場も、簡易ゴールを置いてサッカーをする、バットを使った野球をする子どもがいるが、大体大人もそばにいるか、一緒になって遊んでる。あーゆー風に使われると、他の子たちは遊ぶに遊べない。
大人の認識を変える必要があるので、このような掲示板で、具体的な事例を発信することには意味があるとは思いますけどね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)