- 掲示板
バリューホームズのチラシが入ってますが、実際に利用された方から聞きたいです!
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2018-07-09 17:20:43
バリューホームズのチラシが入ってますが、実際に利用された方から聞きたいです!
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2018-07-09 17:20:43
昨日、マンションのポストにご予算3500万円でお客様が探してますとチラシが投函せれていました。今違う不動産会社で売却をして頂いてますがなぜお客様が見学に来ないか教えて下さい。売却依頼をお任せしている会社は大きい不動産会社ですが。詳しい方是非教えて下さい。
今年は様々な情勢もあってこちらにも家庭の事情などがあるのにすごく失礼な事を言われました。発言にあまりにデリカシーがないなと感じ、今後もし売買することがあってももう頼みたくありません。このエリアには強いようですが知り合いにもすすめたくないです。
購入完成後、未施工内容有り督促するも2年以上未対応。
担当ベースでは話にならず代表へ直接、施工不要→金額弁済要求するも、
弁護士介入、施工コストでの解決金で内容証明が送られてきました。
担当者より引き渡し後の工事で約束した内容となりますが
その担当は退職、充分に引き継ぎもされず曖昧なまま、、、、
代表へ経緯説明要求するも、、、未だに納得いく説明も誠意も頂けてません。
進捗ありましたら、またアップします。