- 掲示板
やっと 死刑執行です。
[スレ作成日時]2018-07-06 13:42:19
やっと 死刑執行です。
[スレ作成日時]2018-07-06 13:42:19
ん~!!アメリカが死刑全面廃止しませんように!死刑制度の正当化できるのはアメリカのおかげ!もしアメリカが全面廃止になったら外圧は高まる!「戦争しない国が死刑執行、」疑問もありますが、日本の死刑制度の歴史をたどれば仇討でしょ!復讐、報復、まあ、被害者から見れば「明らかな仇討や復讐」?死刑廃止国でも現場射殺しているんだよ!日本の警察にも集団的自衛権の行使を認めてあげましょう!
高山文彦の著書『麻原彰晃の誕生』によると、麻原彰晃は風呂に入る時には、黄色いアヒルの玩具と一緒に入るのが麻原の常だった。風呂に玩具が浮かんでいない時には、「おーい、ケイマ。アヒルちゃんがいないぞ!」と言って、石井久子に持ってこさせていたようだ。山畑良蔵も風呂に入る時に黄色いアヒルの玩具が浮かんでいない時には、「おーい、サオリ。アヒルちゃんがいないぞ!」と言って、江川さおりに持ってこさせているのだろうか?
江川さおり「今日は、姶良病院に用事(山畑良蔵にアヒルのオモチャを持って来る)があって来ました!」
麻原彰晃:未成年の若い女性信者に対して、自らの精液を飲む事を強要し、神の血液を与える「神聖な儀式」として行っていた。
山畑良蔵:未成年の若い男性患者に対して、自らが指定した短さの髪型にする事を強要し、退院の条件の一つとする「治療の一環」として行っていた。
麻原彰晃:教団設立以前から、自分の性器を「随分と小さい」と悩んでおり、オウム真理教では、自分よりも男性器が大きい男性信者は「最終解脱を妨げる悪」とされていた。
山畑良蔵:副院長時代から、自分の頭髪を「随分と薄い」と悩んでおり、県立姶良病院では、自分よりも髪が多かったり長かったりする男性患者は「髪型に拘る強迫性の病気」とされていた。
江川さおりはあれでも元々は医学部を卒業した高学歴な人だから、世が世なら松本知子や石井久子や都澤和子や飯田エリ子やオウムシスターズになっていたのかもしれない。狂気に魅了されてしまう人は学力を問わず一定の割合でいるし、高学歴な人はその狂気を正当化する理屈を自ら作り出せるから、より深みにハマりやすい。